【ネタバレあり】今日、俺んち寄ってく?のレビューと感想(2ページ目)

切ない

受けがノンケで鈍感で、そんな受けに片想いしてる攻め。受けにはカムアウトしていて、途中から軽く体の関係のようになりますが、受けのことを思って、女の子との仲を取りもち、身を引くところが本当に切なかったです。受けが自分の気持ちにきちんと気づいてよかったです。

by sjj1004

無料分まで読みました
    自分の友達が好きだと自覚がある彼と
    ノーマル彼氏の攻防が
    楽しいお話です
    そういうシーンではなくても
    そこはかとなく色気がある感じがして
    微妙な雰囲気を楽しんで読めました
    お話はこれから発展しそうで
    期待してます!

by 絢華

ストーリーはゆっくり

ストーリーがゆっくりと進む。二人の男子高校生、片方だけがゲイという設定。特に大きなヤマもなく、オチもなく、この先が想像できる。

展開に少しモヤる
    何かが違うと気づくけど、ハッキリしない感じなのかな
    自分の好みのストーリーに近いけどちがう

大人の男性のは読んだことありましたが、高校生のは初めてで…なんだか初々しいのと危なっかしいのとで、リアルに感じました。

by YNCH

男子高校、菊池と瀬戸。ふたりは親友。ある日部屋でAVを観て興奮していた菊池に瀬戸がぬいてやろうか?と。それからふたりの関係が…

かーわいい

ホント青春だな〜
    菊池くんがホントカワイイ。
    切なさだったり、少しずつ距離が近づいていく感じのドキドキとか、たまらない。
    菊池を想ってだったり、自信のなさから身をひこうとする瀬戸くんのいじらしさだったりとか。
    ゲイに偏見のない友人関係だった所から、少しずつ瀬戸くんを意識していく菊池くんの様子とか。
    初々しさとかみずみずしさとか、ホント気持ちがキュッとなる感じで。
    ときめきたい人におすすめです。

by Sunny25

感動!

無料分読みました。親友同士、ゲイとノンケ。瀬戸はノンケの菊池が好き。嫌われたく無い為、自分の気持ちに蓋をして菊池の恋を応援する瀬戸に涙が出そうになった。なんだかんだあり結局は菊池も瀬戸の事が好きだった。水族館での告白には感動しました!!続きは課金して読みたいです。大好きな作品増えました!

無料分を読み始めました。気持ちを隠してでも友達としてそばにいたい気持ち、切ないです。でも、どうやら一方通行ではないのか…続きが気になります。

by yummy+

普通

普通に面白いし、受けがチョロくて可愛い。特別盛り上がりはない平和なストーリーです。課金は迷うけど、、、