みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)

先輩がもぉ可愛くていじらしくて女の子に見えてしまいました。こんか美しい外見でいながら健気な姿見せられたら、そりゃ理性飛びます。

by YNCH

もったいない💦

誤解と焦りと言葉足らずで、10年と1日をすれ違ったまま過ごしていたなんて😱OH MY GOD😱小栗も妹と仲良しなら連絡とる手段はいくらでもあったのでは😅まぁともあれ、動き出した恋は極上の激甘😆

いくお先輩がかわいすぎる!!
    謙虚でイケメンでメガネなんて、わたしの大好物です!!
    10年ぶりに再開して燃え上がって、えちえちで最高です

題名どうり❤️

小栗君の郁夫先輩への溺愛が半端ないんだけど…読んでて気持ちいい❤️少しずつ揉める要素が入ってるけどほとんどイチャイチャ&ラブラブなので安心して読んでられます❤️早く続きが読みたいです❤️

無料分読んでます。
    もぉ〜二人とも何やってんの〜。
    勝手に妹の彼氏だと思って諦めたり、言葉選びが下手くそすぎて勘違いで、両思いなのに10年も無駄に過ごしてたなんて!
    再会してからは、色々誤解がとけてからのイチャこらが始まってますが…これからどうなるのか楽しみです。

よかった

両片思い&溺愛スパダリ好きなので楽しめました。
    受けの眼鏡は無い方が好みかな!絵も普通に綺麗でよかったです

これは!

これって、純愛じゃないか!後輩の方は遊んでたらしいが…それでも十年越しで両想いって、そりゃもう止められないよね~!

by nikos

レビューがあまりよくないですが、読んでみたらこれはこれで良い。タイトルからは想像できないストーリーだが。後輩超絶イケメン、先輩純情美形2人がかわいい。

無料で読める7話読みました。

ちょっとえっちで、スムーズにことが運ぶストーリーを無料で楽しみたいなと思うのにちょうど良かったです。

王道中の王道のラブストーリーで、よだれ出ちゃう!
    うぶうぶラブ♡
    現実的では起こらない感じがまた良い!