みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こういうのね

こういう変態な感じ好き
    控えめかと思いきやがっつくけいのひとがいいなあま
    もっと展開はやいといいと思います

キャラは好きだけど…

『隣の席の変な先輩』『癒しのお隣さんには秘密がある』が好きな人にはおすすめな作品だと思います。

DT先生がヒロインにそこまでのめり込んでいる理由がいまいち伝わりませんが、個人的にこういう陰キャイケメン好きなので読み続けます。先生とヒロインの出会いによって作品にどう影響が出たのかなどもわかりやすく表現されていないので、恋愛漫画としてより、あくまでエロ漫画として読んでいます。
    上記2作はもうちょっとディテールが細かい印象です。

1話がかなり短いので、悪い方へダレたら、読むのを止めると思います。

絵が好きです。こんな風ならいいなぁというシチュエーションですね。続きが早く読みたいです。気に入りました。

気になって購入したけど、ページ少ないのにポイントが高く感じる😭
    内容はいい感じです😊また続きを買うかは悩みたいと思います( ´・ω・`)

本当にウブなのか?!

先生、本当に今まで恋愛に無頓着でしたか?!それにしては始めからぶっ飛ばしてるような展開……ドキドキするので、次の話もどんどん読みたくなる作品です!

ほっほー

ほんまにDT?男と女には色んな始まりがあるよねー。ひょんな事がキッカケで、とか、キッカケなんて突然よねー。

面白そうだけど。

編集と作家さんのやり取りが大変なとこから始まっていきなり手取り足取り?教える展開。
    経験があまりない作家さんの態度にちょっとドキドキします。

根暗な童貞先生と編集者さんの絡みが面白い。課金しちゃいました。これからが気になります。天使さんも絡んでくるのかな。

かわいい

イケメンD.T陰キャ!最高の要素を兼ね備えた漫画に出会ってしまいすぐに課金しました。絵も綺麗ですし展開のはやさがいい!

まだ試し読みだけですが、なんかこのヤバそうな先生から目が離せない!!闇を感じる分フェロモンがやばい!!

by h.y.r.h