みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか…

なんか気になる…関係的にダメだよ、編集部と作家さんがとか。そしてこの作家さんなんかキモいし(笑)でも気になって仕方ない続き。ドキドキするし(笑)

売れっ子作家の童貞先生

ちょっと変わった童貞漫画家先生、スイッチが入ったら止められない?!
    読んでてハラハラします。
    流されちゃう主人公にも。
    そしてエロい。童貞なのにどうしてこんなどんどんエロい方向に持っていけるのか。ふしぎだ。

拗らせまくってる男子が好きなのでストーリーがすごく好きです。拗らせてるけど素直でとっても可愛いです。

担当さん、いきなりキスするとか、セクハラじゃん…と引いたけど、どんどん先生の魅力?がくせになりました。
    結局全話購入。
    面白かったです!

好きな話です!何度も読み返して笑ってます。女性経験が全くない先生なのに、グイグイとダークに迫ってくる感じが好きです。

似てるけど

他の方のレビューにもあるように、隣の席の変な先輩に似ています。
    でも程よいボリュームと展開のスピードがいいと感じました

なかなかユニーク

この作家さんの視点は他の作品をみてもとても独自で、最初は少しクセが強くて、ありえないーという嫌悪感が少し湧いたりもありましたが、徐々にストーリーに引き込まれていってます。

ごーいんな先生すごくすてきです‼︎
    カッコいい!
    女に慣れてない感満載だけど、手慣れた感が最高です‼︎

by hanaな

先生が怪しくて気持ち悪い感じがおもしろいです。話のテンポがよくてサクサクよめます。まだ途中までしか読んでませんがポイントためて読むの楽しみです

by てゎ

昔は売れてたけど今は人気が落ちちゃった漫画家先生のためにせっかく先生の、担当になったから頑張って人気にさせたいのにうまくいかない。だけど酔った勢いでチユウしちやったらズルズルと。でもなんかお似合いなお二人で先が楽しみです