【ネタバレあり】高嶺の花は、乱されたいのレビューと感想(4ページ目)

いじらしくて

はなが可愛くて、いじらしくて。この先毒親との関係が切れて、大好きな連雀さんと安心してラブラブのエンディングになることを楽しみに、ハラハラしながら読みたい。
    これからまだまだ連雀実家からのプレッシャーもあるだろうし、はなの天然さとポジティブさを頼りにしないと読めない💧はながんばれ!!!連雀さん!はなを放さないで!

いい……

あーもう読みながらずっとニヤニヤしちゃいます。
    連雀さん、彼氏力高すぎん???素敵。
    ハナちゃんがホワホワしすぎて、心配になるし、時々しっかりしろよ!!と言いたくなるけど、芯は通ってるし、この2人良い感じにバランス取れてますよね。

新キャラの上司が個人的に気になってます。この方、オメガと何かあったんだろうなぁ。その辺のお話も今後あると嬉しいですね。

続き待ってます。

by SETSURI

作者さん買いが…

作者さん買いのつもりが、シリーズ買いになってしまいました笑
    運命のつがいになっても、困難があってすごく楽しめました!

ハナの両親が酷すぎですね。前作で、嫌な奴だった弟がいいヤツに見える位ですねハナが可哀想です。
    続きが気になります。

何か、始まりはカラーだし生々しい感じだしイラストも特徴的だしαとかΩとかそっちけいの話は得意じゃないから無理かも!?って思ってましたが、読んでみたら笑いもありつつ読みやすかったです。

続編楽しみ♪

高嶺の花シリーズの続編!

はなちゃんと連雀さんのその後が見れて嬉しいです!

はなちゃんの育った環境を知って、よくこんなに可愛らしく成長したなぁとしみじみ。

連雀さんの妹ちゃんは良い人なのか?何か裏があるのか?
    とっても気になります!

幸せな2人がたくさん見たいなぁ!!

前作からこちらへ…
    やはり、ためし読みだけでもセクシーなところは変わらず、エロも濃厚ですね
    ポイント貯めて読みたい気分です

自分のことしか考えない

嫌味な親を持つとハナちゃんは苦労しますね。しかも自分の立場でしかもの言わないから、めちゃくちゃハナちゃんかわいそう。愛情ないのに、健気なハナちゃんが不憫。一波乱ありそうで、早く番としてラブラブで幸せな家庭を築いてほしい。

可愛い カッコいい

読んでて すごいワクワクする 純粋で可愛くって 甘々で  家族の問題と色々あっても 2人で乗り越える姿がみたいなと 他とは 違うものが読みたい 1人で抱え込んだり 離れたりって よくあるから
    ない 乗り越え型  読みたいなぁ

レビューをみて購入しました!!!
    絵がとてもセクシーで最初から連雀さんのバックハグに萌えでした、、。
    まだ途中なので続き購入したいと思います!

by gnja