【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想

絵がキレイ

絵がきれいで見ててなんか気持ち良い。
    奈々ちゃんのみだれっぷり、薫の可愛いおねだりもキュンキュンします。

by mzm

親戚が集まった家で避妊もせずに盛るんじゃないよ。薫はそういうプレイとして満喫してたけど直樹くんは大変だね。

イラストが気になって。

最初は過激だけど普通に付き合っていく平和なストーリかと思ったらまさかの人物も出てきてえっ?って思ったらどんどん気になってしかたなかったです。それぞれの想いとかの場面も共感するとこもあってハマります!

薫が。。

主人公と薫が年も違うし禁断な感じだけど、薫の発言がいやらしいというか、大人でセクシーでキュンとする。

エロいですー

親戚の若い男の子にメロメロにされちゃうって…隣で1人でされてたら普通ひくよねと思いながらも、エロさに負けて読みました(笑)描写がとてもきれいです

年下の男の人が好きであれば、好きになる作品かと思います。ただ男の子が幼すぎるような顔だったので、もう少し大人っぽく書いてもいいような………

可愛い従兄弟だと思ったら

ただの可愛い従兄弟だと思っていたヒロインだが、勉強を教えてる最中にご褒美で裸が見たいと言われ、そこから逃げ出してしまう。そんな従兄弟が大きくなりヒロインの所に住む場所が見つかるまでいることに…

むむんみ

普段は少し素っ気なさそうな男の子が夜になるとすごく積極的なのが最高すぎます!
    まだ少ししか読んでないけど
    どんどん読み進めたくなる作品でした^^

絵も好きストーリーも好き

現実的なものはぜんぶいったん置いといて
    めちゃくちゃにされるのも、優しく丁寧に触れられるのも描写がとにかく性癖ぶっ刺さりで
    どろどろに甘々で重たくてキュンキュンが止まらなかった
    最後のプロポーズなんかなんか目がジワッときました
    遠い土地で幸せに生きて欲しい
    尊いっっっっ
    薫くん私の家にも欲しいっっっ!!!!

いくら綺麗な顔とはいえ、小さい頃から知ってる従兄弟はないかなー。私だったら初日の行為でギブアップかな。でも漫画だし美男美女だしOKです。