【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(2ページ目)

他の漫画サイトでも無料で読めるのはここまでー笑
    絵もキレイだし、描写も生々しくて読み進めたい気もするけど、こういう身内的な恋愛内容は個人的にちょっと冷める要因ではあるから、この無料分だけでは結構悩ましいところ。
    今のところは課金しないかなー
    薫くんが知り合いの子供とかだったら現実的で好きなストーリーになるのになーという個人的要望。
    でも、年齢差とかストーリーはすごく好きです!

もっと無料で見れたらいいのに!

なんか従兄弟同士のエッチってどきどきしてとてもおもしろかったです!これがもっと無料で見られたらいいのになーと思ってしまいました笑それくらいおもしろい漫画です!

めっちゃ興奮!

やっぱり年下って可愛くて良い!
    絵も素敵だし見てて飽きない。
    無料分だけでは足りず、このあとどうなっていくのか気になる作品です。

薫がかわいい。まだまだ10台って感じの幼さで、漫画の中だけでの話として読むのが面白いかも。絵も好きだし読みやすい

いけない関係なのにっていうところもあついし、何よりイラストが好みすぎるし、最高作品すぎた!!
    あっという間に読み終わっちゃった〜
    早く番外編みたいです〜

薫の小さい頃からの変わらない一途な想いが
    ななちゃんに届き2人のラブラブ?エロエロな同居生活がはじまります。
    かなり毎話エッチてす。

ちょっと怖いけど…

年の離れた従姉弟での恋愛劇…
    薫の執着と粘着系の愛情がちょっと怖さも感じるけど…とにかくエロシーンが生々しい。
    血のつながりを感じるとちょっとキモいとも思ってしまうほどにエロい。

無料分だけ読みました。
    何だか次は?と期待させられる内容。絵もきれいでドンドン読みたくなる作品です。

背徳的な喜び

タイトルからなにか悲劇的な事が起こり2人が引き裂かれるような予感がしますが、
    性愛に溺れているようで実は純愛。

一途に恋をしてきた年下のいとこに流されながらも、どんどん愛して行く。

最後はハッピーエンドでほっとします。
    将来性が不安だったけどその問題もクリアして
    いい感じに。

濃厚な愛を堪能出来るのでいいです。

by rozie

薫が18で、菜々子さんがせいぜい27くらいと思っていたら31かぁ…と思うと
    さすがに年が離れてるなぁと思いちょっぴり冷めてしまった
    絵は綺麗で、いい感じにそそられはするんだけど