みんなのレビューと感想「社畜な彼女と恋する支店長」(ネタバレ非表示)

無料分読みました(6話読了)

嫌な社風にも負けず、頑張っていたところで、ケガで入院。弱っていたところで、病院で出会って弱味を見せてしまった人が実は上司…!しかも仕事ができる人で、入院してる間に社内の風通しがよくなってて…戸惑うなか少しずつ進んでいく恋愛…?という感じでした。劇的な何かがあるわけでは、なかったですが残りの6話でどう完結するのか気になります。

え?おわり?

最終話読みました。
    こんな終わり方をするなんて驚きました。
    後輩クンは?
    私は、恋愛メインが好みではあるから、ヒロインが異動になった後の仕事と恋愛の両立がどうのとか、元奥さんが絡んでどうのとか、そういうのでゴチャゴチャ長引くのは嫌だったけど、こんな尻切れトンボみたいな終わり方をするとは思いませんでした。
    好きな作品だっただけに、がっかりです。

無料分の途中までしか読んでいませんが、支店長がイケオジで、あのような対応を自分がされたら、ドキドキしてしまうだろうな、って思いました。食事処を二人だけの秘密とか…
    もしかしたらって思ってしまう。

by mi1212

続きが見たい。

短編ではもったいなかったです。思いが通じ合ったこれから先の二人をまだまだ見たいと思う作品でした。ライバルになりそうな後輩くんも気になるしね。

分かり味が…

若干、ワーカーホリック気味になっちゃってたんだろうね~わかってくれる人がいて、気が緩んじゃうの分かる…しかも、受け止めてくれる感じ。最高ですよね。

by nikos

これからに期待!

はいはいきました、オフィスラブ。笑
    大好物です。笑
    しかも、井木支店長、めちゃくちゃカッコいいじゃん!笑
    主人公とのラブの展開が楽しみです!

支店長が朴訥でいいですね。社畜なのが彼じゃなくて彼女っていうのもいい。
    ラストはもう少し2人の行く末が見てみたかった気もするけど、いい感じの2人でした。

楽しみ!

なんかもう最初のタイトルからして、ワクワクしてきました。
    楽しみすきて早くみたいなあ〜と思いました。

大好きな作品です。

大好きな作品です。
    最新話まで購入して読みました。
    恋する支店長がいいですね。
    うまくいくといいですね。

社蓄の彼女が、入院してる最中に上司が、変わってその上司が敏腕のため職場の雰囲気が良い方向へ。決してイケメンでは(笑)ないけど、めちゃくちゃいい人。