みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

椿くんがとにかく男前でかっこいい。

とにかく椿くんが男前。
    ヒロインも早い段階から彼との距離を縮めて仲良くなってるんだけど、
    女よけになってというのが始まりだったので、恋人にはならず。
    けどお互い両思いだとわかってからはさらに仲良さがアップしてとても素敵な2人になりました。
    こんな2人みたいな関係は素敵です。

by mitts

椿くんは不良じゃない😤

無料分から最後まで読みました。❤

結果、椿くんは不良じゃないですねー。

話し方も、考え方も、ホントの不良みたいに
    アホじゃない(笑)

最後、心音のためにいろいろ変わるし☝️

そして甘々でした✨

ただ、親や、友だち目線で言うと、星川の男の子
    の方が優良物件だったかも〜(笑)

次早くみたい(т-т)

無料分見て、決めようと思ったら全部一気見してしまいました‪^_−♡‬
    このムズムズした距離感がたまらない!
    大体、スグ好きって両想いになってキスして〜って内容が多い少女マンガで、ここまで引っ張るのか!って、、、キュンキュン加速で続編待ち、、、早く読みたい՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

椿くんと心音ちゃん 凄く凄く お似合いです。
    個人的に ヤンキー=イケメン\(//∇//)\そんな脳内お花畑の私も 心音ちゃんが羨ましい。
    椿くんが 一目惚れするが分かるなぁー。
    本当に お似合いです^ - ^
    早く 続きが読みたいです。

彼女のフリじゃなく 本当の彼女のと彼氏になって欲しい。

あまい!

不良な椿くんのスマホをウッカリ割ってしまったのをきっかけに、少女漫画アルアルな「彼女のフリ」をすることになったココネ。椿くんの何気ない色々に、もしやフラグ?と思っていたら、7話目で、しっかり椿くんサイドの事情が明かされます。あまあま〜な気分に浸りたいときにはオススメです。

by ペか

ものすごく優しくて甘いつばきくんが最高に良かったです!ただの不良じゃなく、ここねの影響でどんどん変わろうとしている姿もとてもいいです。
    私も高校生のとき、住んでる世界が違う、と椿くんと同じように言われて振られた思い出があります。。。私はそのままでしたが、二人は上手くいって嬉しい!

二人のピュアな関係

もの凄くピュアな小音と椿君の関係が段々と変わっていく様が気になって、ワクワクしてました。
    毎日校門まで放課後迎えに来てくれる姿は何回見ても素敵だな。こんな二人だからこそ、応援したくなるし、毎回続きが気になって最終回まであっという間でした。とても良かったです。

the・定番

まだ無料分しか読んでいませんが、「そうそう、これぞ少女漫画!』という感じ。ちょっと不良でかっこいい男の子とピュアな可愛い女の子のストーリーです。少し絵が物足りないかな?とも思いますが、それもこの作品の味になっていると思います。私はとても良い作品だと思います。

by NASA子

甘い

甘すぎる( ´ u ` )
    椿くん見た目不良系イケメンなのに超一途♡
    最後ハッピーエンドでよかったです

ピュアピュア

書かれてる方もいました。評価低い。その方もなんでかな?て……同じく!
    本気でドラえもん居たらタイムマシーンで戻りたいて思った!流れとか、それぞれの想いとかちゃんとしてて私は好き(^-^)毎日の疲れた心を浄化してくれます!満点作品です🎵