みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

聖女っぽくないアナベルは面白いし、リュカは超いい人でカッコいいです。周りもいい人ばかりだし、幸せになってほしいです

おもしろかったです

なんとなく読んでなかったんですが、ふと暇になった時に最近よく見かけるしと読んで見たらおもしろかったです!

絵がきれい!

とっても絵がきれいで、
    読みやすかったです!
    どんどん惹かれあっていくふたりが
    見ててドキドキしました!

by L i l y

絵が綺麗

絵が綺麗で、安定していて、安心して読めます。ヒロインは可愛く、かつ逞しく、現実に足をつけて生きている、力の枯渇した聖女。最近、性格が悪い聖女ばかり目にするので、性格の悪くない聖女を見ると、ほっとします。

絵が綺麗でお話も素敵です!
    聖女らしくない聖女であるヒロインは、親の借金のかた(?)に教会に売られ、聖女の力が弱まったら役立たずと教会から歳の離れた貴族に売られそうに……
    思い出づくりで聖騎士に告白したら、まさかの応諾。
    なんだけど、その聖騎士様は呪われてて…
    とにかく面白いし、ヒロインが可愛いいし聖騎士様は超イケメンです。

面白い。

まさか神聖力がないなんて。残念ではあるけれと、面白い出会いがあって、これから先の展開か楽しみな作品です!

このままじゃハゲ親父に売られてしまう!そんなとこに嫁ぐなんて最悪過ぎる!早く逃げて逃げて!王子様が助けてくれますよ!呪われてますが

面白い♡
    ヒロインのアナベルは肝が座っててギャグセンが高い。笑
    リュカは騎士であるのにすごい柔和な表情を浮かべる様になってそのギャップも良いなと!
    そして何より美形だーー王子もだけど!
    まだ読み切ってないですが続きが楽しみです!

元気が出ます

ヒロインのアナベルがとにかく元気いっぱいでかわいいです。
    貴族令嬢で聖女ではありますが、全然らしくないのが新鮮。
    リュカもいい人すぎるくらいいい人で応援したくなります。

主人公が好き!

主人公が超現実主義の聖女で、破天荒で、元気!!
    フライパン片手に壁越えしちゃうところとか、好きです!
    自分の思うままに突き進む姿が、ほんとかっこよくて、時にはブラックに攻めるところも、素敵です!
    ハッピーエンドで終わって、とってもスッキリ!

by eriot