【ネタバレあり】役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》のレビューと感想(13ページ目)

役立たず聖女と呪われた聖騎士

アナベルの活躍が楽しみ。リュカ様の絵が素敵。無茶する彼女を守る姿がカッコいいけど、吐血って怖すぎる。どんどん命が少なくなってきてて、ハラハラが止まりません。早く続きを読みたいです。

可愛い

アナベル可愛い!のにちょっと抜けててしっかりしてて面白い、幸せになって欲しいなぁ、この2人美男美女なカップル

面白そう

呪われた聖騎士に求婚された聖女笑。絵がとても可愛くて、サクサク読めて面白いです。イケメンの後ろに禍々しい呪いが見えるのが笑えます。

by syaaaaa

続きが楽しみ♪

聖女ものですが、それぞれのキャラが楽しいです。ヒロインにあまり力がなかったり、いわゆる聖女っぽくないのも面白く、ストーリーにも展開があります。
    課金ですが、続き読みたいと思います。

絵が可愛くて入りましたがおもしろい!
    少しずつお互い惹かれていく感じもたまらないです
    途中で結婚の必要がなくなったときに感じるお互いが想いあうところにキュンとするし、サクサク読み勧めてしまいました!!
    続き気になるー!!!
    絶対買いです

無料分の2話だけ読ませてもらいました。聖騎士の呪われ具合が気になりました。なんであんなことに?続きが気になります。

うん。
    おもしろい。
    呪いメッチャすごい。

絵柄もかわいくてすき。リュカ様かわいい。
    黒い聖女も新鮮。
    続き読みたい。

by C29

リュカ様は騎士の鏡です。

力が枯渇している聖女をお金持ちに売るなんて、とんでもない教会ですね。しかもその身内が呪いをかけるなんて、本当に恐ろしいです。それにしても、ステキな王子が振られるなんて予想外でした。

2話しか読んでいないですが、リュカがイケメン。
    ただただイケメン。
    ストーリー的に面白いかどうかは2話だけだと判断つかないです。
    もう少し無料で読めるといいですが、まだ全体の話数が多くないから難しいですね。
    課金はないです。

リュカ様ほんとにかっこいい!もうアナのこと好きで仕方がないのわかります!そしてアナの性格が最高です!早く続き読みたいです!