みんなのレビューと感想「剣術小町」(ネタバレ非表示)

剣術小町

最初なにこれ?って思ってたら、神様がいる世界に٠٠٠
    神様は、見た目が美しすぎて、眩しい感じ?
    小町は、神様をアヤめるためだけに作られたなんてかわいそうな存在だと思った。
    でもそんなことはできなくて、神様と一緒にグサッと٠٠٠
    神様がさみしくないように一緒に旅立ってしまった。
    現代に残された血のつながりのない、育てのお父さんがさみしそうだった。
    8年後、神様と小町は、赤ちゃんの姿になって、お父さんの元に帰ってきました。
    ここで、お話は終わり。
    最後、ウルッとしてしまいました。

なかなか良いです

なんならもう少し読みたいと思ったので短い連載なのは残念です
    そんな訳でストーリーはかなり早く駆け足で進みます
    要点はおさえられてるから良いけどもう少しゆっくり進んでも良かったかな

家は剣術道場、でも稽古は嫌い。普通の女子高生だった小町。誕生日に不思議な声に誘われて、たどり着いたのは、過去でもない、なんとも不思議な…異世界!?
    面白そうなので、読んでみたいと思います。

普通

毎日無料分で読んでましたがさほど続きが気になることもなくそのまま終わってしまいました。色々と気になるポイントはあったのでまた読む時があるかもしれませがお金を出してまでは…

時代劇大好き人間としてはこの先どういう展開になっていくんだって期待して読んで行きたい剣術ものがたりの現代版にワクワクしています。

最後までよみたい

まだ無料分しな読んでいませんが、ポイントが安くて、話数が少なめで最後まで読もうと思います。面白い世界観。

絵がきれい

絵がきれいなのと、タイトルから興味を持ち読んでみました。今後どうなっていくのか楽しみです!期待しています。

by sstst

試し読み、短すぎです。
    主人公の家は剣術道場のようですが、練習が嫌で、逃げている様子。
    どんな展開か、楽しみです。

主人公がめちゃくちゃかわいいし、強いしあっという間に全巻読んでしまいました。戦いのシーンもかっこよかった。