みんなのレビューと感想「溺愛セックスメソッド エリート彼は甘すぎ性獣、ときどきウザい」(ネタバレ非表示)

まず、絵がきれいで好き。
    ラブシーン、エロくて最高。
    極め付けは‥
    主人公にだけ見せる、一条さんのくしゃっとした笑顔がめちゃくちゃ良い‥!!え、可愛い‥眼福‥
    ギャップ最高すぎませんか!?
    こりゃ、落ちちゃうわ。
    しかも絶倫ときた。いやっほーい!
    電子派の人は、単行本だけの特典を是非とも買って読んでほしい!
    5話のその後の、一条さん目線の話が面白かった。普段出さない心の声とか見れちゃいますよ!
    新刊が待遠しくなった漫画です(´∀`)
    単行本2巻、まだかまだかと発売楽しみにしています♪

運命の相手に出会いたり!?
    溺愛ぶりがたまらない!!
    お見合いも捨てたもんじゃないと、漫画だから思える(笑)

by K's

めちゃコミさんで配信されてると知らず、他のサイトで読みはじめました。(そちらでは、もうちょっと先まで配信されてます)

最初は何この男!?って思ったけど、読んでいくうちに、不器用なところとか、実はヒロインのこと大切に思っているところとかが分かるので、面白くなっていきますよ。

お見合い当日に出会ったイケメンに説教されて、そのイケメンはお見合い相手で?!
    最悪な出会い方かもですが、お互い言いたい事が言える関係なら良いのでは?
    破談になると思って言ったのか。。笑
    2人の今後が気になりました^ ^
    絵もきれいだし、イケメンです!笑

絵がとても綺麗です。
    なんだか、ウブな紳士と、恥ずかしがりな彼女のストーリーですが、面白そうです。
    ウブでウザいのが、また素敵かも笑

私は好きです!このお話!ズバズバ正論グサグサと言われちゃうヒロインがどんどん溺愛に飲まれて行く様子が面白いし、ラブシーンがいい!!

by h.y.r.h

読み始めの時一条さんの物言いにエッと思ったけど、ヒロインにはこのくらいの人が合っているなと思った。
    なんだかんだ、お似合いな2人。
    この先が楽しみ。

じっくり楽しむ?

うーん、絵が雑に見えるときがあるけど、男性かっこいい。中身も見てつき合えるのっていいね。展開はどうなるんだろう?そんなに続きそうでもないかなー

ドキドキ

女子の憧れるシチュエーションがたくさんありすぎて羨ましくなってしまう。まだまだ続きが早く読みたい気になる

キュンキュンする~♥️お互いの揺れ動く気持ちが丁寧にかかれてて、とってもいいです❗ドキドキして最高です❤️