みんなのレビューと感想「溺愛セックスメソッド エリート彼は甘すぎ性獣、ときどきウザい」(ネタバレ非表示)

まず、絵がきれいで好き。
    ラブシーン、エロくて最高。
    極め付けは‥
    主人公にだけ見せる、一条さんのくしゃっとした笑顔がめちゃくちゃ良い‥!!え、可愛い‥眼福‥
    ギャップ最高すぎませんか!?
    こりゃ、落ちちゃうわ。
    しかも絶倫ときた。いやっほーい!
    電子派の人は、単行本だけの特典を是非とも買って読んでほしい!
    5話のその後の、一条さん目線の話が面白かった。普段出さない心の声とか見れちゃいますよ!
    新刊が待遠しくなった漫画です(´∀`)
    単行本2巻、まだかまだかと発売楽しみにしています♪

めちゃコミさんで配信されてると知らず、他のサイトで読みはじめました。(そちらでは、もうちょっと先まで配信されてます)

最初は何この男!?って思ったけど、読んでいくうちに、不器用なところとか、実はヒロインのこと大切に思っているところとかが分かるので、面白くなっていきますよ。

お見合い当日に出会ったイケメンに説教されて、そのイケメンはお見合い相手で?!
    最悪な出会い方かもですが、お互い言いたい事が言える関係なら良いのでは?
    破談になると思って言ったのか。。笑
    2人の今後が気になりました^ ^
    絵もきれいだし、イケメンです!笑

読み始めの時一条さんの物言いにエッと思ったけど、ヒロインにはこのくらいの人が合っているなと思った。
    なんだかんだ、お似合いな2人。
    この先が楽しみ。

他サイトで見つけて、絵がキレイだなって思ったのでめちゃコミさんで検索したら、ありました!早速購入して読んでます。

by 発熱

気になる

何者なのか、どんな感じになるのかまだ未知なかんじです。結婚という二文字を背後にどうなっていくのか、期待!

最初の出会いは最悪。しかも同じ場所で働くことに。
    そんなとこから、どんな風にいい感じになっていくのか楽しみく