みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

復讐の極意

復讐のための復讐にならない、なるほど、と思わせる、みつさんの言葉が深いです。いつ読んでもゾクゾクする、引き込まれるお話です。本編も面白いけどこういう番外編もたくさん読みたいです

読んだら

読んだら終わり。続きが気になって眠れない。どんどん課金する罪の意識が失われる。とにかく公開分、全話読まないといてもたってもいられなくなるよ。要注意。

どちらもいい

白黒のもどちらもいい。スピンオフやけど。あっさり短編集として読みやすい。金魚の人は外さない。ストーリー性も飽きない

おもしろそう

番外編、フルカラーバージョン。
    個人的に色が入ったほうが読みやすく
    助かります。
    新作漫画も楽しみ。

色々とすっきり?するので面白いです。
    読んでいて心理戦?みたいなことも参考になります。おすすめです!!

ちょっと過激な表現を除いたら好きな作者です。絵柄が綺麗でストーリーもユニークだけど女性のキャラクター表現が男性独自の幼稚さで耐えられない。

by m555

フルカラーのまえの、白黒版でもみましたが、黒澤さんの描く美人じゃない人の顔面がいつもリアルだなあと。

番外編

こちらの作品の本編がとても好きだったので、番外編も出ていて、それがとてもうれしかったです。面白い作品ですね。

by Yuiiii

現実の社会において、復讐というとパワハラ、セクハラで訴える…などの内部告発がほとんどで、訴えてもすっきりしないことがほとんどなのに、密さんはちがう!すごくすっきりしてよんでいて気持ちが良いです。

by MGMH

ぞわぞわ

人間の依存と言うのか、執着って言うのか、まじで嫌な部分が見え隠れしているけど、かなりハマりまくるストーリー。