みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当はそのストーリーではヒロインなのに、前世の夢であるメイドであることを選択することによって、どんどんと違うストーリーへ展開していくお話です。
    しかも、メイドとしてのスキルがすごすぎてこの選択は正解と思わせてくれます。

面白い!

転生ものが、多い昨今、パターン化されてきた気がしましたが、こんなに、転生者がいて、ストーリーを覚えてる人と知らない人がいて、思ってたんと違う…と登場人物が、慌てる物語は、あんまり見たことないです。面白い!

聖女が聖女ではない!!

無料分しか読んでませんが
    なんか、面白そうだなぁ~と。
    メイド魂が止まらない主人公!
    なので、いろんなフラグが立ってるのにメイド業にまい進♪
    先が気になるのでポイントに余裕がでたら購入したいと思います!!

最強メイド

まず絵が可愛い、令嬢になれたのにも関わらず迷わずメイドになる夢を叶えた行動力、たぐいまれな魔力があるのに、ほとんどメイド仕事にしか活かしていないある意味最強のメイドさん!こんなメイド居たら誰だって欲しいと思う。

無料分だけ読みました。転生者が冒険者でも悪役令嬢でもなくメイドさんになるという、少し変わり種。チートはお決まりの。
    絵もかわいくてストーリー面白いんだけど、周りの登場人物がよく分からなくなってちょっと混乱するというとこが難点かな

by WAW

( -ω- ) ンー・・・

途中から話の展開がよく分からなくなった(笑)
    無料分読み終えて…何だか分からなくなった所で終わってしまったからか!
    面白みがイマイチ😶分からずに(笑)終わった。

続きが楽しみです‼

主人公は小さい頃に、前世を思い出しメイドになる為に懸命に頑張ります。
    魔法が聖女しか使えないモノも出てくるが、他の人のを見たことが無いからか、普通じゃないという事に気づかないメイドです。

by t0k

面白い!

単なる転生モノではありませんね
    キュンキュン展開が全然無くて笑えて可愛くて癒やされる
    ヒロイン以外もいい人ばかりで悪者が全然出てこないので楽しい。どうなっていくか予想できない。

温度差(笑)

無料分を読んでいるところですが、主人公がメイドの仕事を愛し(過ぎ)ていて、周りの感覚とここまで違うというところが、自然に笑えます。
    リアルで自分も仕事を愛せたら、楽しいのだなぁなんて思います。

無料の17話まで読みました。
    話は面白いのですが、なんかちょっと内容がゴチャついてる感じがします。
    あっちこっちに飛ぶと言うか。。。
    人物の描き分けもちょっと微妙な部分があるかなぁ。
    評価がいいので続きを読むか悩んでます。