みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

メイドに転生ってあまり聞かなかったので新鮮で面白いです。絵も可愛いし、これからどうなっていくのかとても楽しみです。

by rere12

気持ちの良い仕事っぷりに、思わずうらやましくなります!
    もともとの魔法というポテンシャルもうらやましいですが、イキイキと仕事をしてる姿に私も頑張らなきゃと思わされます!

チートなメイド

オールマイティな完璧メイド。
    努力と趣味の結晶のような実力で
    メイド道を全開でゆく主人公。
    彼女を雇えたのは、僥倖ですよ!
    破天荒すぎるのに、当人は気づかないのがまたおかしくて可愛い!

by 6543

オールワークスメイド!
    それも聖女の力を使えて、前世は天才、すごい!
    出来ないことは何も無い!?
    とても絵が可愛らしくて、黒髪のふりをしている主人公ですが、もっと美しい姿も見たいです。

いい設定だと思いました。
    ただ、しっかり読まないと分からなくなってしまう。
    ん?と思い読み直して面白くなりましたが。
    説明文よりも絵と展開で状況を分かってもらう、には絵の書き込みが足りないかも。
    風景やコマ一つにもう少し絵の書き込みがあれば読者に分かりやすいかと。
    キャラクターは可愛いので幅広く好まれるかも。

by 花嵐

主人公最強系

転生前からハイパースペックな子が転生前の望み通りにスーパーメイドになって活動する話。絵はとても可愛くて好み。

無料分までですが

主人公はヒロインとは気付かず、希望だったメイドになる感じですが、能力がすごすぎます。これからどうなるのかちょっと気になります。

なにか事情がありそうなお話、でも、天才は珍しいものに目がいくんものなんどなぁと思いました。頭がいいと考え方もちごうんだなぁと

by xxx44e

最初から棲み分けされるんですね!
    とりあえず雇われて、そこから振り分けられるんだと思っていました。
    確かに全て出来る人ならオールワークスがいいかも。

メイドさん❔ホントに❔メイドさんにしては、チートすぎでは〜❔❗ご主人様であるご令嬢の天然ぷりも見事です。