みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メイドになり、聖女だと思ってなくて、屋敷全体を分身と一緒に綺麗にして行く。
    他人と関わらないから、魔力が多い事に気付いてなくて、楽しそうに働いてるのが、読んでても、楽しい。

まだまだ始めの方しか読んでいませんが、
    主人公は転生して、すごいパワーの魔法が使えます。
    でも、本人はそれに気づいていません。
    今後、どう展開していくのか、楽しみです。

オールワークスメイドって初めてききました。転生モノとしても面白い。
    話数の区切りで時系列がわかりにくいときがあるのだけが残念ですが、
    面白いのでついていきます!

かわいい

メイドに、それも何でも完璧にできちゃうオールワークスメイドになりたいなんて目標高過ぎです。また、それができちゃうなんてステキです

メイド志望の転生令嬢。
    念願叶ってメイドになるのだけど、
    実は聖女な設定。
    それをメイド業に活かして働いているので、本人楽しそう。そんな姿が可愛らしいです。

無料分だけ読みました。転生ものですが、主人公なのに気が付いていないちょっと変わった話です。
    絵が可愛いし面白いですが、よく読まないと途中よく分からなくなる。

by 654あ

オールワークスのメイドってどうやるのかと思ったら分身してる!メロディーってば本当は伯爵の娘?なんだよね。でもメイドを極めたいわけで。
    このメイド欲しい!

続きが気になります

転生ものからハマりだし、●●だった人が今は〇〇として・・・の流れが好きになり色々探していたら見つけました。
    続きが気になります!

メイドさん、可愛すぎる。

主人公のメイドさん、魔力を使ってのメイド無双が凄いです。安心ホンワカ癒しを与えてくれるお話です♥️。ワクワクドキドキです。

ok猫にゃんに大うけ!ヒロイン可愛い!!

絵のタッチが好みです。可愛いキャラ大勢で且つ取り巻きも面白い。
    続きが見たいので☆4です、出たら星5かも?