みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

分からない---

面白そうなんだけど、ストーリーがわかりづらいというか、お話が飛び過ぎる感じです。登場人物の書き分けがもうちょっと丁寧にされていると良いのですが、わからない-----

by torajya

無料分読みました。髪の色が一緒だと、お嬢様とヒロインの区別がわかりにくくなります。最初は力を隠してるので、早くヒロインの正体がバレてチートを炸裂させて楽しませてほしいです。

by iiz

気持ちの良い仕事っぷりに、思わずうらやましくなります!
    もともとの魔法というポテンシャルもうらやましいですが、イキイキと仕事をしてる姿に私も頑張らなきゃと思わされます!

最初はめちゃくちゃ面白いじゃん!と思って読んでいましたが途中から話がややこしく、、ちょっとわけが分からなくなってきちゃいました。
    無料分だけ読んで終了かな。

無料分を読んでいますが、あまり好みではないので、続きの購入は今のところ考えていません。絵が可愛いので、楽しみにしていたのですが、私にはハマりませんでした。

まだ途中てすが

ヒロインが憧れのメイドを満喫している姿がかわいいです。絵がとても好みですが、時々だれがどうなんだか分からなくなります。でも続きが楽しみです。

最初から棲み分けされるんですね!
    とりあえず雇われて、そこから振り分けられるんだと思っていました。
    確かに全て出来る人ならオールワークスがいいかも。

メイドさんになるのが夢というなかなか変わった視点からの転生ファンタジーでした!
    メイドさんに!が主体なので、あまりファンタジー感はありませんでした。

by 笑湖

ヒロインーメロディ=セレスティ
    最強無敵で聖女ヒロイン
    本人はその事を知らないみたいですが…
    彼女の事を探す人達がいるのですが…
    て感じですが❔

無料分までですが

主人公はヒロインとは気付かず、希望だったメイドになる感じですが、能力がすごすぎます。これからどうなるのかちょっと気になります。