みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

規格外の能力でメイドとしての仕事を一人で何でもこなすメイドバカなメロディは超危険な魔物の巣窟も普通に入って魔物を狩ってディナーに出す
    自覚無しですが、なんとも逞しいメイド物語です

by 晄羅

毎日無料も2周目

毎日無料も2周目が終わり、続話を待ってます。メイドを続けるために隠してたはずか、意外に早い展開で正体がばれてしまいます。今後の展開が楽しみです

by hide-T

面白い!

自分の凄さに気づかない(天然?)主人公が憧れていたメイドになって楽しそうに働いている姿が可愛い!ただ特殊な魔法が使えるのは分かるけど分身まで出来るなんて自由過ぎる(笑)

by MNaaa

オススメ

メロディが、凄いメイド。なんでも、一人でできてしまい(分身もいるからだけど)凄い。そして、お嬢様も可愛い。今後がどうなるのか凄く気になる。早く続きが読みたいです。

期待を込めて

前向き過ぎる?主人公が自身の夢に向けて前進する姿と、色々と考えてる割にはどこか抜けている?様子も!可愛く感じてしまいました。
    これから先の物語が楽しみです!

絵も綺麗だしテンポもよくて読んでて飽きないです。そして、皇太子と侯爵令嬢コンビが結構好きです。主人公と、いつお互いが前世の知り合いだと気付くのか楽しみです。

かわいい

とりあえず、絵が可愛くて好み!
    ヒロインがメイドになりたいってことしかまだ伝わって来ないけど・・・。
    今後、もうちょっとワクワクする展開があるといいなぁ。

無料分読んでます。
    絵も綺麗だしお話も面白いんですけど、色んな要素があり過ぎて気になる事が片付かない…
    何か一つでも解決して頂けると安心するんだけどな…

面白いです

最強な聖女様なのに、スペシャルなメイド様を目指すとは、展開が面白くてワクワクしながら読んでいます。可愛いので読んでいて楽しいです。お薦めです。

41話まで

読んでて白黒絵が残念。もちろん白黒の絵タッチは上手いしキレイだけど、フルカラーで読みたぃ。読み易くて面白くて先が気になる お気に入り作品。

by もも1