【ネタバレあり】地味妻がヤリ合宿に参加したら…オクまでそそがれちゃって…!のレビューと感想

結末はハピエン

同行のママ友やコーチ達にうまく丸め込まれて浮気エッチを繰り返してしまって、罪悪感を感じていたところに、旦那が浮気相手と一緒にいるところと鉢合わせ。
    旦那は旦那で1度冷たい対応をしたことと浮気に罪悪感を抱えていて、結局はお互い言葉が足りていなかったというところで、揉めずに終わった。
    後味が悪くならないし、途中は十分エロいしで、良作だと思います。

地味妻

地味な人妻は、息子のサッカークラブの合宿に参加することに…。練習が終わった夜。たわわな巨乳を浴衣につつんだ妻は打ち上げの宴会場に向かう…。若くてオス臭いコーチたちのいやらしい視線をよそにビールで酩酊してしまった妻をみて、コーチたちはその巨乳を揉みしだき始めて…。

ドキドキします!

本当はスタイルよくて美人な人が自分の良さに気づいてなくてまわりか気づいてばれるっていう設定好きです!あこがれているのかもしれません!続きが気になります。

設定ナイス

地味な女性が浴衣になってまさかの夜の親睦会…絵が綺麗だし、設定がありそうな夢がある!無理やりとかは嫌だけど、本人が望んでやってるなら問題なし!

まあまあ

イラストのクオリティはそれなり

展開が類似コミックのパターンとほぼ同化してしまっているネタバレ気味な所が少々気になる所ではありますが、まぁ暇つぶし程度にならいいかと思います。

とてもえっちです。最初はこんなことダメと心では思っていながら身体は求めてたけど
    自分に憧れてる男性にお願いされた時は自分から積極的に動いてた

いいです

こんな合宿なら参加したいです。てかこんな合宿にすればいいのか!ってこんなん現実にあるわけないか…って諦めたらそれで終わりですよ!

いぃ

絵もキレイでエロい。テンポよく進むストーリーも読みやすい。設定も好きで妄想してしまう(笑)イケメンだから受け入れられるんだな

少しだけリアル

指導者と母親で6Pは流石にないだろうと思う(笑)けれど、親と指導者がデキてしまうパターンは実際にあるので、そこは少しリアリティがあるなと思いました。

by stt