みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

13話まで読みました

彼氏にフラれたばかりの34歳のヒロイン

ある日、10歳年下の幼なじみのヒーローが、一人暮らしをしているヒロインのお家に来て、突然のプロポーズ

昔からヒーローに甘く、可愛がってきたヒロインは、強く言えず、期間限定の同居をする事になり…

ヒロインのお仕事関係や元カレや、ヒーローを好きな女性などライバルが登場したりしながら、ふたりの恋が進んでいきます

ヒーローはずっとヒロインが好きで一途に思い続けていますが、ヒロインは弟のように思っていてなかなか恋愛にはならないようです

私もあまり年下は好みではなく、10歳も年下かぁ…と思いましたが…

ガツガツしてなくて、もの静かで、しっかりしていて大人びたヒーローで、ヒロインより大人かも…(笑)、なのでアリかな…( -_・)?と思いました

ぜひとも、一途にヒロインだけをずっと思っているヒーローの思いが届き、1日も早く結ばれますように…☆彡

ヒロインに対してドキドキしている所がとても可愛くて、応援したくなるヒーローでした♪

無料分拝読しました

年下の彼氏だと、周りが「年上と付き合うなんて勿体無い」って言われるのは、よくある話。
    彼女が女性らしさを捨てるような人で、彼氏が彼女の人間性を見られない、お互い子供同士の恋愛ごっこなら、年齢差関係無く長続きしない。
    とゆーのを踏まえて、二人とも成長していくことに期待してます!

無料で一話読みました!続きが気になる!!あんな可愛く求婚されたら35歳はイチコロでしょうね。(笑)しかしながら、35歳の設定って少し上過ぎる気がします。10個の歳の差はいいけど、35歳ってもう自分がまさに35歳なんだけど、あんなドキっとかキュンとかないからリアルにいけばヒロインは30歳手前であってほしかったな。と思ってしまう現実を生きるオバさんでした。(笑)

絵がキレイ

35歳の10歳下か〜25歳か。私なら喜んでしまいそうだけど、でもやっぱり冷静になったら無理だと思ってしまうのかな。彼の仕事は軌道に乗ってるなら有りなのかな。両親がオッケー出してるなら良いのかもしれない。自分が後々、ヤキモチとか焼く事になるかもしれないかな〜。自分の事のように悩めるのは漫画の良い所ですね。

こんなに愛されて!!!

10歳年下だと、まず恋愛対象外なのかなぁ。
    幼い頃は、弟のように面倒見てたはず。
    なかなか異性として見られないかも。
    大人になって、魅力的になって、たくましくなって、それでも惚れていてくれてるなら、やっぱり女として嬉しいよね。

コワイ思いをしたけど、元カレも樹も助けてくれて嬉しかった。

34歳で友達と会社経営やってて、高身長で美人で…でもそれが原因なのか婚活が上手くいかない主人公の元に赤ちゃんの時から知ってる10歳年下の幼なじみがやってきて、プロポーズされた⁈
    34歳、10歳年下、弟にしか見えない、売れ残りで可哀想だから…いろんなキーワードが乱列する中、2人がどうなっていくのか気になります。

10歳年下の幼馴染からいきなり求婚されることから始まる物語。主人公の綾音はその幼馴染を弟としか思えないくらい、赤ちゃんの頃からあやしたりおむつ交換などもしてきたほぼ弟というより息子を想像させる近さでしたが、その「息子」役は綾音を「母(或いは姉)」とは全く思っていなかったということですね。

幼馴染みの樹くんがずーっと大好きで憧れていた綾音さんに素直な思いを伝えていく…本当にキュンとします。
    イケメンで、しかも10歳年下なんだよね!
    それが綾音さんが、素直に答えられないで、迷う気持ちがよく分かります。
    そんな事は気にしないで幸せになって欲しいです

この後が早く読みたいです!

by fubaba

歳の差が当たり前に…

10歳差と聞くとかなり離れてるけど、25歳と35歳と聞くと付き合っても結婚しちゃってもいい歳だし…と思いながらも実際女が上だとそうも言ってられない。
    出産もあるし、その後の子育て…&でも好きになってら年齢なんて関係ないとはいうから、やっぱり樹くんにはガンバって欲しい。

作者推し

34歳バリキャリの主人公。絶賛婚活中!ですが、なかなかうまくいかず…
    そんなとき幼馴染の樹くんがプロポーズ❤
    最初は弟みたいで恋愛なんてと思っていた主人公の気持ちが少しずつ変わっていく感じ。まだ途中までですが先が気になって無料読み以降もポチポチしてますwww
    最後までポチります!