みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

待っていました

モノクロ版に結構、はまっていました。こやまゆかりさんの作品は女性がたくましいのでひかれます。また、物語の展開も面白くワクワクしながらよんでいます。

ラストが気になったので買っちゃいましたが…
    なかなかあり得ない話かなー。何か浮気した男がいい人に見えすぎてる気がする。

これモノクロバージョンで全部読みました。わざわざカラーは買わないけど、この漫画はかなりハマったなぁ。

これモノクロで読んでた人がフルカラー買うパターンあるのかな?もったいなくない?内容同じなら・・・・・・

浮気相手が狂気だな。怖い。
    いや、真実とか知っても結局浮気したのも真実だから力を合わせて狂気女に立ち向かった的な雰囲気とかはやめて。

夫婦のこじれ…結構複雑…長期戦です。
    でも読んでたら続きが気になって気になって課金してました!いつの間にかハマりました!

夫婦って好き合ってなるものだけど、何月がたつといろいろあるよなぁ〜なんて、自分と重ねてついつい読んでしまいました。いつまでも恋愛がしたい。

モノクロで全話読ませて頂きました!カラーではまだ読みはじめでやっぱり色があった方が、臨場感があって良いですね♪

他の不倫漫画と違うのは、夫が過ちを繰り返さないところと、ただ復讐をするものではなくて、夫婦で乗り越えて行くところ。
    面白かったです。

夫婦について

よくある話なのかな…
    単身赴任の旦那さんが、同僚がやってるアプリで知りあった女性と関係を持ってしまい、女性の旦那さんにばれて、奥さん電話でバラされるって話。不倫相手の女性がグイグイくる感じで、色々ダークな感じで色々仕掛けてくる。最後は綺麗に終わって欲しいけど、私は不倫はちょっと許せないかな…