【ネタバレあり】弁当屋の巨乳おばさんはボクのモノ ~メガ盛りボディの人妻が年下相手にトロ堕ちエッチ~のレビューと感想

いけない

うーん、いけない考えが欲望に繋がり、いけない関係をもたらし、制御不能に陥ると、不倫関係が始まって家庭崩壊、離婚の危機に繋がるのだな

めちゃエロイ奥さん

絵に引かれて試し読みしました。お腹を空かせて通っている弁当屋さん。実は想い人がいる。その人は人妻で久しぶりに見た彼の一物を見て顔は真っ赤‼️旦那に頼んでも無視される始末❗彼の一物を思い出してオ◯◯ーしている。

おばさんっていいながらかなりの美人でそこまで歳じゃないです。普通の主婦っぽく描いてあるけど滅多にいないくらいの美人。あと旦那さんに相手にされなくなって悶々としてる。

女からいけるのか

女の人から誘って断られることあるのか?って思ってしまう。まぁレスの夫婦多いって言うからあるのかー
    隣で寝てる横で想像してて続きが見たくなる

ある。

お弁当屋さんも通う高校生も初々しさが
    あってとてもいい感じデス。
    また、奥様あるあるレスな所も想像が広がって
    良かったです

弁当屋とかどこでもそうだけど、キレイでスタイルが良い人がいたりすると通い詰めちゃうのわかる(*´∀`*)

by 秀仁

よくある旦那に相手されなくて、客のボッキした股間思い出しながら1人で致す奥さん。
    スタイル良き良き!

奥様

セッ○○レスの夫婦で
    奥さんの性欲が溜まりまくりで設定はあるある定番なものです🎶ですが奥さんのボディが良き🙆✨

楽しい

なかなか好きな感じで読みたいけども話も展開も含め普通はないけどやっぱりすごいって感じです。やればできる!

女はいつも女だから、ちゃんといつまでもこうする乙女の感じでいる空こそ、身体のスキンシップは必ず必要なんだよね