みんなのレビューと感想「カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

勉強になるだけじゃなくて、面白い

これ、人生に役立つ漫画!ストーリーも面白いし、絵も綺麗だし、為になるし、キャラも良い。ドラマ化希望。教授役はオダギリジョーさんに一票!

おもしろすぎる!

めちゃくちゃ面白くて、止まりません。
    もっと続きが見たい…
    早く更新されないかな…
    って、待ち遠しいくらいです。
    とにかく痛快でスッキリします。

分かりやすい

行動経済学が何なのか全く知りませんでしたが、加茂教授のぶっ飛びキャラと周りの人たちとの掛け合いで楽しみながら学べてます。続きが早く読みたくて待ち遠しいです。

なんか難しそうだなーって思ったけど、思ってたより堅苦しくもないしサクサク読めて、しかも勉強になってよかったです。

最初は難しそうと思ったけど、面白くてサクサク読めました。勉強になるし、経済学をもっと知りたくなりました。

めちゃ面白い!

面白いし勉強になる!
    経済学って難しいイメージだったけど、とても身近にあるお金や人間の心理のことだったのかぁ。。
    それなら凄くわかるし、ストーリーも面白くて引き込まれます。
    加茂教授には、どんどん悪い奴を成敗(?)していってほしい!

by Nanamin

ぐいぐい読めます!

あっという間に課金をしてしまいました。今の時代、このような事が溢れている。
    参考にして欲しいです。

ごくごく短い試し読みだけど、ぐんと引き込まれてついつい読みたくなるストーリー展開です。課金しようか、どうしようか…。、

正直、意味のわからない講義だな。そんな講義聞くひとがかもられそうな気がするよ。だけど、よの中は悲しいけれども弱肉強食。

え!

試し読みこれで終わりですか?!ぜんぜん内容見えて来ないけど他の作品が面白いから間違いなさそう、、でも短い!!