みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、、

ただの、出来ない子、、
    8年(だっけ?)業界にいて、、
    人としてただのやばい人。
    リボンの件も相当アレだけど、反省したはずなのにデザイナーの許可も得ず手書きメッセージでネタバレするとか。
    修道院をデザインって、公式でした?
    頑張ってもからまわり、というレベルではなく
    ただのやばい人ーー
    で、先は読まなくなりました。

イラッと、、

ストーリー的におもしろいかと読み始めたけど、主人公の女が馬鹿すぎて、、マンガだけどイライラしてしまい読んでられません。色々買わされても全く気付かず…好きになった理由も傘を差し出してくれた事…バカらし…

ヒモは恋愛感情とか抱くな。
    ヒモは社長(お金もある人)に飼われていればいい。
    一般人に手を出して、経済的にひっ迫させちゃダメだろ。
    プロのヒモなら。素人か。
    素人ヒモなら最低最悪、害悪だ。
    それに引っかかる女も女だけどね。
    ヒモは優しくて当たり前。そういう商売だから。

主人公が

他の方も書かれてますが、イライラする
    懐かしいドジっ子ですかね
    幼なじみの人が振り回されてかわいそうだけど、まああんなドジっ子好きになってるんだったらしゃあないよなって感じです
    課金してまで読むのはないかな

ヒモが善なのか悪なのかわからなくて不気味なまま無料分終わりました。ヒモも、一応努力をしている健気ヒモなら全然ありなんですけど、ヒモの権利(?)を当然のように享受しているヒモはかわいくないですね。あんま好きでない。

うーん。

29話まで読んだんですが、うーん、イマイチ。
    まず、絵が好みでないのもあるだろうけども。どのキャラクターにも好感が持てない。続きがずっと気にならない。まだ無料分残ってるけど、読むのやめました。

最初は、彼氏も最低な奴だなーと思ったけど、途中からヒロインがダメ過ぎて、うんざりして来た。夢をあきらめないとか、言いつつ直ぐ男に引っ掛かる。身近に、ずっと支えてくれてる幼馴染がいるのに…。

どうってこともない

ストーリーに厚みがなく、ふーん…で?と感じずにはいられません。ヒモねぇ…こんな簡単に招き入れてしまうの?と女性に対しても嫌悪感すら感じます。もう一捻り欲しいですね。

わわわ

それはダメなヒトだなぁとは思うけどそーゆー方にばっかりいくコっているよね。実は身近な幸せとかに無頓着でプライド高い子だったりするのかなぁとか。自信ないからつけたい、もあるね

by 匿保

まだ序盤でわからないけど…主人公、割とお花畑的な女子。勝手に彼氏を支えてる感で怒らせて、結果お別れ。次は入社したてで社長のデザインに口出しするとか。自分が力つけてから言ってね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件