みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいお話だった!
    ちゃんとみんな家族の形を考えて個々に成長していく過程‼️
    素晴らしく感動してホコホコ🥹
    途中モヤモヤすることもあったけど🤭

いい作品に出会えました‼️

一番好き!!

内容も絵も全て好きで、個人的に一番オススメです!年下彼氏、本当にかわいい💖私もこんな一生懸命思ってくれる彼氏が欲しい!!お互い複雑な環境で育った中でも、相手を思い合う優しさに感動します!!恋愛以外の内容も今後楽しみです!

気持ちよく読めます

歳の差恋愛、どんな感じかな?と思って読み始めましたが、自然な流れでお互い好きになってるし、冨樫くんの思いの伝え方もかわいいです。
    梅ちゃんが色々戸惑うのも分かるし、安心して読めました。
    続きが楽しみです。

丁寧に描かれている

アラフォーの心のヒダが丁寧に描かれていて、とても共感しました。若い時と違いなかなか前に進めない感じも良かったです。

職場では課長で、アラフォー梅ちゃん、ナチュラルな感じで親しみやすい雰囲気が安心できますね。
    10歳年下の康大くんは純粋な雰囲気。
    職場での二人の関係は㊙️
    梅ちゃんには、祖母と一緒なので転勤が出来なく康大くんが異動となりますが、そんな所で梅ちやんのオメデタ!!
    そして、孤児だった康大くんの妹を知り、
    これからの二人の展開はどうなるのか、気になります。どーか幸せになってほしいです。

はやく続きが見たいです

焦らし焦らしの感じですが、それでもはまっています。色々これからもあると思いますが、乗り越えて欲しいです。

by mnmmana

心から幸せに

バリバリ仕事ができて婚期を逃してしまった主人公。年下の部下から告白されてドギマギしている姿がなんともかわいい。歳の差があるからこそ、相手のことを想い、考え合うのだろうなと思います。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、面白かったです。
    年下イケメン彼とどうなっていくのか気になります。

すごく絵が繊細できれいなので、大好きです。そして絵も素敵ですが、それ以上にキャラクターがいいです。主人公が好感度持てるので、最後まで読みたい。

年下の彼

今迄結婚をしなくて37才になってしまった。ある日会社な部下が発注を間違えてミスしてしまい広島迄優秀な年下の彼と一緒に行く事になった。