みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、面白そうなんだけど、なんか絵がいまいち入っていけず。。少女マンガって言うような絵じゃないような。でも謎に怪我を毎日してくるあたりは気になります。

度を超えたドジな矢野くん

矢野くんのドジは度を超えてます(笑)
    でもそこが気になる、、
    矢野くん見てると癒されます~
    母性本能くすぐられる矢野くんのお話。

無料分を読み終わったところで、いきなり85ポイントとは!w
    何故、85ポイントの話と45ポイントの話があるのか、謎
    でも、普通に続きが読みたくなるような、ホッコリする漫画でした!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。
    登場人物全員好きになれるし、話のテンポもいいのでサクサク読める。
    一気読みしちゃいました!

ドジっ子というにはあまりにもな矢野君のケガ。それが気になりいつしか恋に変わるヒロインとのラブコメです。

なんというか、ドジっ子の範疇を越えてるんじゃないですか…?よく今まで生きてたな!というくらい。
    しかも、毎日これだけの怪我を負っているのに
    クラスメイトは初日だけ驚いて次の日からは完全スルー。心配性の吉田さんを引き立てるためなのかしらないけどドライすぎやしないか?と思ってしまいました。

ちょっと異色の青春ラブコメって感じです。
    続きを読みたいけどポイントが高いんだよなぁ。

凄く普通の好青年なのに天性なのかすぐに怪我をしてしまう不幸体質。己を守るための欲求までしか発達しないなんて設定が斬新だと思いました。

えっ、、男の子のドジっ子とか
    新しくないですか?!笑
    ドジっ子の域を超えてなんか呪われたりしてるんでは?!という感じでキュンより心配が先に立っちゃいますが、、笑
    私も応援しながら見守りたいと思います。笑

素晴らしき青春✨

こんな高校生活が理想!ってかんじ。まだ1巻分の内容しか読んでないけど、できたら毎日無料で読ませてもらいたい!絵も丁寧でキレイだし、読んでてとても気持ちよく最高です。出てくる全員が良い!

登場人物がみんな可愛い…

とにかく登場人物がみんな魅力的!
    恋愛につきもの(?)な嫌な奴がいません!!(1巻現在)
    ふふっと笑ってしまうシーンが多々ありますが、ちゃんとキュンとする場面もあり…とても楽しめます!
    個人的には矢野くんパパが推せます!!ママはどんな人なんだろう、、笑