みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薫ワイルド

薫のワイルドさにドキドキします。
    酔っぱらって鍵をなくした時に斗真が合鍵であけ、去り際に中へ引き込む所とか。ドキドキします(笑)
    少しずつ課金して読んでみてもいいかもです。
    斗真がすぐに感じるところがあまり好みでなくマイナス1です。

斗真が目覚まし時計の代わりになかなか起きないアパートの住人を毎朝起こしに行っていて襲われそうになったけど、斗真って昔の恋愛拗らせてるのかな。何があったのか早くくっつけ~。

まだ最初の方だけなんですが、もしかしてこのガタン系は大胆なようで、繊細な可愛げも持ち合わせてるのでは…!と、わくわくしています。

薫さんの体形よいですね
    それに
    どんだけ強引かと
    思ったけど
    ちゃんと考えてる
    主人公も
    過去いろいろあって
    引きずっているけど…

良いです

『ふしだらな花摘み…』からファンになりました。絵が大好きです♡内容もエッチなシーン相変わらず最高です!!

無料の5話まで読みました!!
    絵がすっごく好きです(^o^)
    受けは美人だし攻めのタレ目も最高!!!
    めっちゃ続き気になる所で
    5話終わってしまったので
    ポイントある時に購入したいと思います。

斗真の隠し持った過去の傷がグイグイの薫、そしていつも温かいおじいちゃんによって早く癒され&甘えられる日が来ることを願いながら読んでます

最初の印象と変わる!

おじいさんが管理人を勤めるアパートの住人を起こす任務を買って出た孫のとうま。目覚まし時計何個あっても起きない薫。最初はこの住人ずうずうしい感じがしたし、とうまは頭が固そうと思いましたが、徐々に印象変わりました!今ではもう2人のファンです!
    特に薫が優しくていいなー

良い!

カオルさん、素敵!!こんなに大事に思ってもらえるトウマ君は幸せもの〜。是非初めから全部読んでもらいたい作品です。

by kk mama

ドタバタ感がいい

なかなか起きる事が出来ない彼とおじいちゃん思いの彼。絵が綺麗だし美形な彼らの話は面白かったです。そうなると初めてから思っているおじいちゃんも良いキャラでした。