みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がかわいい

女の子がキュンキュンしちゃってるところが可愛い。おじさんラッキー過ぎるでしょ!とツッコミは入れたいけど相当レベル高い作品です。是非!

是非

久し振りに続きを見たいと思う作品に出会いました。続きを待ち望んでいます。無理を承知でお願いしています。

最高です

全話購入。4話くらいからエンジンかかってきます。この作者さん本当描写上手で最高です。生々しい描写で、没入できます。女の子側が積極的になっていくのを見るのは女側から見ても楽しいです。

絵がキレイ

たまたま広告でみかけました。絵もキレイに描かれていました、ポイントは少し高いですが、、もう少し読んでみたいです。

絵がキレイ

絵がきれいでシチュエーションもステキなのですが…
    なんで相手が中年男性ばかりなのか?実際にはまずあり得ない設定で、ゲンナリしました。

すきではない

ちょっとこういう内容はどちらかというと、男性が好きな人が多いのかもしれないと思ったし…私は嫌悪感しかない!

う〜ん

一本の映画を見たかのような・・・違うな・・・なんて言うのかな?凄い世界観で、よぬわからないけど感動する

主人公がとても可愛らしく真面目だけどエッチな娘でとても興奮します。また新作を期待しています。よろしくお願いいたします。また見ます

すごくいい!

シュチュエーションもいいし、絵も綺麗で見やすい!
    おじさん好きな女子高生…
    見られたい気持ちからの行動力!
    一気読みしてしまった笑

シチュエーションが刺さりました!!そして、女の子が可愛くてエッチで最高!!めちゃくちゃ興奮しましたo(^o^)o