みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイだから・・・

絵はキレイだけど、私の理解力が足らないのかもしれないけど、今一 内容がつかみ辛い
    ???って思うひょうげんが、多い。玉が喋れないのでその表現は解るけど他の人達が、解り辛い表現が多い。まるでゲームの漫画本見てるような。同じ絵を見てるようなつまらない感じが否めない

偽っている性別は知られているのでしょうかね?男が側室ってあり?結局のところ、絶対的権力のある主人が一途に思いを寄せるわけではなく、可愛さ余って憎さ百倍もありえそう。今のままでは、玉が美しく意外に賢い以外、気が弱く常にビクビクしているだけに見える。絵はとても綺麗です。

by 豊作

おぉ怖。。。

絵は綺麗だけど、動きが読みにくくて、ストーリーの深みが私にはわからないです。。。
    親王は沈が男なのをわかってる、、、んだよね??親王と沈の心の機微もわかりにくい。。。読んでいけばわかるのか??まだ無料分を読み途中ですが、読み続けられるかは疑問。

画は、美しいのですか・・。

中国が舞台かのような・・。そして、BLなのでしょうか。美しい絵なのですが、ストーリーに興味が持てませんでした。ヒロイン的な沈玉も出身上、仕方ないけど幾度となくイライラさせられることが多く応援したくなる気にもなれませんでした。

中国の昔の話なのかな?
    三國志もラストエンペラーも好きだけど、時代背景などが弱くてちょっとわかりにくいかな。。。
    BLが話の主題になってるからこんなもんなのかな?
    BLはほとんど読んだことがないのであまりわからなかった。。。

読み始めて、ん?ん?う〜ん…。って言葉が出てしまいました。
    まず、沈王が、MENSだった⁉︎それで、嫁ぐって、どうなんだい?今流行りの同性婚でもあるまいに。
    それ以外は、特に面白い所は感じられない、絵は、綺麗で良いが。

美男子と皇帝の寵愛!

見た目は女性の美男子と皇帝のお話です。
    美男子は口が聞けない為女性だと思われていました。BLが好きな人にはいいかも。

やっぱり苦手です

タイトルや絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、イジメ(というかご◯問ですよね、これは)のシーンとか、下々の者を物のように扱う感じとか、気分が悪くなります。
    私は中華系や韓国系は無理かなぁ〜

かなり無理な設定

男なんですよね?ばれないわけないですよね?髭だって生えるでしょう? とまあ、かなり無理な設定なんですが。最初から男の娘だってわかっていたほうが問題ないと思えますが。絵は気合い入って綺麗です。

何だかなぁ

読み始めは親王が玉に絆されて、だんだん変わっていくのかと思っていたけど、イジメがどんどんエスカレートして読むのがしんどい。
    王妃と陛下の嫌がらせが酷い分、親王には優しさがほしいところ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件