みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信されていたので読んでみました。最初はおもしろく、どんな展開になるのか楽しみでしたが、だんだん感情移入できなくなり、読むのをやめました。

画は、美しいのですか・・。

中国が舞台かのような・・。そして、BLなのでしょうか。美しい絵なのですが、ストーリーに興味が持てませんでした。ヒロイン的な沈玉も出身上、仕方ないけど幾度となくイライラさせられることが多く応援したくなる気にもなれませんでした。

なんか

かわいそう。結局、男の子でもおんなでも、どっちでもいいというのがすごい。それを利用されて厄介払いなんて

主人公が明るい生活をこの先望めないと読み始めから感じる。何か見ていられない。陰湿ないじめや表情、どれもリアルな感じで怖い。読者にそれをねらってるんだろうけど、私は苦手。

意味不明

母親はいるのに、家族もいないっていってたりなんか話がキチンと作られてなくて意味不明です。

読んでいても意味がわからなくなるので、無料だったからいいけど、購入することはないかな。

やっぱり苦手です

タイトルや絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、イジメ(というかご◯問ですよね、これは)のシーンとか、下々の者を物のように扱う感じとか、気分が悪くなります。
    私は中華系や韓国系は無理かなぁ〜

話に疲れてしまった

絵は綺麗で読みやすかったですが
    虐げられる展開が長くて読むのに飽きてしまいました。
    もしかしたらまた読み進めるかもしれませんが
    とりあえず無料でも追うのはやめようかなと。。。

by rizsiu

おぉ怖。。。

絵は綺麗だけど、動きが読みにくくて、ストーリーの深みが私にはわからないです。。。
    親王は沈が男なのをわかってる、、、んだよね??親王と沈の心の機微もわかりにくい。。。読んでいけばわかるのか??まだ無料分を読み途中ですが、読み続けられるかは疑問。

まさか

ここに来て
    あの冷徹男が 好きだとか言っちゃうとか 手話の練習を始めちゃうとか
    ちょっと残念だわ
    相思相愛になったとしても あのツンデレのデレ無し男が良かったのに

かなり無理な設定

男なんですよね?ばれないわけないですよね?髭だって生えるでしょう? とまあ、かなり無理な設定なんですが。最初から男の娘だってわかっていたほうが問題ないと思えますが。絵は気合い入って綺麗です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件