みんなのレビューと感想「すれ違いの果てに」(ネタバレ非表示)

読み手を選ぶかな

皆さんがコメしてる様に、確かに暴力シーンが多いです。
    何でこんなに暴力シーンを沢山描くの?って感じました。
    でも個人的には、その他の内容は引き込まれて課金して一気読みしました。
    何と言っても靖樹が憎たらしいです(怒)本当に地獄を見てほしいと思いました。
    勿論、馬鹿みたいに靖樹の事ばかり信じて主人公を始め、周りの声を全く聞き入れない奏斗にも腹が立つ!
    114話まで読んだけど、奏斗と元サヤになっちゃうのかなぁ。
    靖樹同様、奏斗もムカツクけど、元サヤを願う気持ちも全く無くはないと思ってしまった(汗)それは奏斗がイケメンだからかなぁ(^o^;)
    兎に角、早く続きを読みたいです!

悠君へのDVはまだまだ続く

辛い話は延々と続く。更新は遅いし、痛々しい話は続く(75話前後)。悠君の晴れやかな姿が見たくて次々と乗り換え、終にはムコウのアプリを入れて読み終えました。ただ中国語を間違って解釈しているかもしれないので、日本語で読めたらなと思います。辛いし短いので、ためて読んだほうが話はわかるかな。80話辺りで話が進むので展開が楽しみになります。すれ違いは奏人と悠君のことだけではないし、あら?えっ?となって静かに着地します。

何でかわからない?

好きなのは判る?イヤ、判らない? 何で、そこまで虐げられて、一緒に居たいと思う気持ちが判らない???
    まして、あんな態度をとられたら、100年の恋も冷めてしまう😱
    それだったら、自分を愛して大切にしてくれる人の方を大切にしたいと思う😳
    相手が後で判って、遅いかれないけど、反省しても、戻ってきてやり直しても、また、同じことを繰り返すと思うから、気持ちを切り替えて、見返してあげれば良いのにと思う💪それができないのなら初めからやめればいい‼
    優しさにも、限度がある😠

かわいそう…。

あまりに主人公がかわいそうです。
    かわいそうすぎて、苦しすぎて、購読を止めました。
    主人公が「いつかはわかってくれる」と思って、伝えて伝えて、耐えて耐えても信じてもらえない。報われない。
    曲のこともそこまでひどくしなくても…。
    さらに主人公を惨めにして、作者さんは何故そこまで主人公を追い詰めるのでしょうか。
    極端に言えば、主人公をいじめているような作品と思いました。

よく解らない話でした…

男性同士が結婚出来る世界観なのかな?
    1話が人物紹介になってるのは、初めてみました!
    ただ、人物紹介見ても、内容読んでも、イマイチ関係性が解らないんだけども…
    顔を見るのも嫌な程、憎んでいる相手と結婚するのも、そしてこれっぽっちも愛されず、暴力を振るう相手とそれでも夫婦でいたいと思う事にも、理解不能

何故、こんなにも関係性が悪いのか? そして何故結婚する事に至ったのか?
    読んでて痛々しいシーンばかりで、辛くなる話なので、無料だけど…リタイアかなぁ

無料分だけのはずが、気づけば読み進めちゃいました。なんであんなに傷つけられてまであんな人の側に居たいのか分からないと思うほど心が痛みました。けど、きっと優しかった昔の姿を知ってるからこそまたいつか、、、って思ってしまうのかなー。でも自分ならあんなの耐えられない、、。続きが早く読みたいです。

課金してまでは…

無料分を読みましたが、課金をしてまで続きを読みたいとは思えないですね…。タイトル通りすれ違いが原因なのでしょうが、何がどういうふうにすれ違ったのかを少しずつ小出しにしてもいいと思うのですが、主人公はただただ暴力に耐えてるし、結婚相手の彼もただただ暴力ふるって毛嫌いしているし、読んでて疲れます。

物語の始まり方からいまいちわからないまま、とりあえず無料分を読み続けている所です。相変わらず登場人物の関係性やどうして憎まれているのかが理解できていないのは私の頭の問題でしょうか😂??イラストは綺麗で見やすいです。

なんだろうこれ

男婚もの。なぜか結婚式の時点ですでに憎まれている。。それでもめげずに尽くしてるっぽいのにちょっとDVぎみ。1話の中にキャラクター紹介があってなんか不思議だった。無料分脱落せずに全部読めるか怪しい。。

9話まで読みました。虐げられた主人公がいつ復讐を始めるのかと焦らされてるところです。復讐系の韓国ドラマを見てる様です。今のところエロはありません。ひたすら虐げられてます。

by RDJ