みんなのレビューと感想「すれ違いの果てに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金してまでは…

無料分を読みましたが、課金をしてまで続きを読みたいとは思えないですね…。タイトル通りすれ違いが原因なのでしょうが、何がどういうふうにすれ違ったのかを少しずつ小出しにしてもいいと思うのですが、主人公はただただ暴力に耐えてるし、結婚相手の彼もただただ暴力ふるって毛嫌いしているし、読んでて疲れます。

なんだろうこれ

男婚もの。なぜか結婚式の時点ですでに憎まれている。。それでもめげずに尽くしてるっぽいのにちょっとDVぎみ。1話の中にキャラクター紹介があってなんか不思議だった。無料分脱落せずに全部読めるか怪しい。。

なかなか話が理解できないのと、暴力のシーンが多くて、それでも好きだと言う主人公の気持ちに寄り添えないのがマイナスポイントです。絵はとてもキレイです。

なんだか、

登場人物がみんなかわいそうな感じで
    いつ、誰が仕掛けてるのか?
    あの人だけじゃないはず
    まだ、誰かからんで、いるような?
    複雑すぎる

9話まで読みました。虐げられた主人公がいつ復讐を始めるのかと焦らされてるところです。復讐系の韓国ドラマを見てる様です。今のところエロはありません。ひたすら虐げられてます。

by RDJ

好みではなかった。漫画とはいえ、こんな説明的な人物紹介はちょっと白けてしまうというか。好みなんでしょうけど自分の好みではなかった。

by sheep23

無料分読みました。
    無料分だけだと、ただただ可哀想な感想しかありません。続きは読まなくても良いかな。

何でかわからない?

好きなのは判る?イヤ、判らない? 何で、そこまで虐げられて、一緒に居たいと思う気持ちが判らない???
    まして、あんな態度をとられたら、100年の恋も冷めてしまう😱
    それだったら、自分を愛して大切にしてくれる人の方を大切にしたいと思う😳
    相手が後で判って、遅いかれないけど、反省しても、戻ってきてやり直しても、また、同じことを繰り返すと思うから、気持ちを切り替えて、見返してあげれば良いのにと思う💪それができないのなら初めからやめればいい‼
    優しさにも、限度がある😠

無理😣

自分勝手な攻めと浮気相手や、内向的で自己犠牲の過多な受けにも共感できない😣絵が綺麗だな〜って思ったけど、ごめんなさい💦

他のサイトの方が話が更新されるのが早いので読んでるけど、悠が虐げられる展開が長く続くので読むのがしんどいです。

by momo02