みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)

面白い。
    異世界開拓系、好きです。
    色んな生き物と意思疎通ができないことが、不思議というかナンデ?案件。
    どんどん便利に快適になっていくのが、読んでいて嬉しくなる。

最高!

他の転生ものとは少し異なる設定。
    チート級の能力はあるし、フェンリルとか従えるけど、
    やってることはほのぼの〜っとしてます。
    呪いかえしとか、相手からしたら全然ほのぼのじゃないけど(笑)

最終的に、あの洞窟の家がどこまで凄くなるのか楽しみです!

オモシロイ

ホントにオモシロイ!本人に自覚はないみたいだけど、どんどん世界を代えてくれるみたいで良い世界を作れそう。

by 鏡の

心地よいものがたり

異世界に転生させられてしまった上何のフォローもなく放置なのは不運でしたが、待ち合わせたスキルに気付き自ら開発していくのが面白い。主人公が穏やかで優しい人柄なので読み進めやすい。今後は悪意と対峙していきそうだけど蹴散らして明るい未来が訪れますように!

のんびりホワホワ

冒険や恋愛などは全くなく、呪われてしまった森と森に住む聖獣達と森を開拓して仲間をみつけ呪いから解放していくお話し。
    53話まで読みましたが全く飽きません。
    逆にこれからその森を自己欲のため呪った人間にどう災いが返ってくるのかが楽しみです。

登場する動物達が可愛いかったり、カッコよかったり、グロかったりで、飽きがこなくて良いです。

by yo-chin

今一番楽しみ

ほのぼのして、楽しみな作品です。動物たちとのやり取りな どおもしろい。

これから期待

どなかんじのものがたりかいまだによくわからなあけど、ほのぼのした感じはいいかなぁとおもっています。これからですね。

何気なく読み始めたけど、めっちゃ面白いです!
    早く王と戦っちゃって欲しいなー!読んでいてクソジジイすぎてイライラしちゃいました(笑)
    そしてもふもふがみんな可愛い!

浄化

森を包む黒い霧をわけもわからず浄化しまくる。森の王達を知らずに助けてるけど、話しが出来ると良いなと思う。