【ネタバレあり】白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMICのレビューと感想(3ページ目)

読み始めは、何もしてないのに諦めて受け入れるのが違和感あって…ウ~ン…と思っていたけど
    話が進むにつれてだんだん面白くなってきた。
    両親共に親らしい親じゃ無いから
    親代わりをしっかりして弟を立派に育て上げてほしい。
    そしたらきっと未来も変わるよね。

健気で可愛いです

両親に見放されてしまっても、周りにすごい味方が次々とできるから、嫌な気持ちにならずに読んでいける。健気で可愛く賢い主人公でほっこりします。弟君と幸せになってほしい。

まだまだ先が解らない

まだ無料分なんですが、すごい気になる付箋があちらこちらにあってたぶん無料分終わっても読みたいと思います

転生系でぽちゃり体型の5才児(●´ω`●)
    他の作品はそれなりにかわいいけど……この作品はネグレストでなんだか悲しいんだけど〜あげはくんがけなげですね

白豚貴族ってタイトルだから動物とハーフっぽいのかなって思ったら、複雑なわけあり貴族の、心優しいぽっちゃりな男の子の話、転生ものではあるけど結構楽しめそうです

私は好きです

軽い気持ちで…無料分くらいは…と思いつつ、あげは君が健気で愛らしくて、頑張ってる姿を見ていたら止まらなくなって残りを買ってしまった。異世界転生なのに和洋折衷とか、突っ込みたい所もあるけれど、弟を守って周りの環境を良くしていこうとしている姿にやられてしまった訳です。にいににベッタリなレグルス君もかわいい!願わくば、レグルス君と明るい未来のある話しになるといいなと。

面白いです。
    両親には恵まれず…ですが、神様、先生や周りの人に助けてられて成長していくアゲハくんがかわいい。
    義弟君もにいに大好きでかわいい。
    どうかこの先のストーリーで、このまま兄弟仲良く成長して欲しいなぁー

by ssat

白豚

インパクトある。読んだら主人公可哀想だった。母親が汚い手を使ったからって子に冷たくする父親がムカつくしかわいそう。今読み進めて少し痩せたが白豚のまま。スラッとするまで痩せるのか楽しみ。

両親から見放されているのに、自分と異母兄弟の弟を大事にする姿がとても健気だなぁと感じました。
    また神様の加護もち、裁縫得意という部分が男の子なのに意外で面白い!

by 上代

なかなか弟くんが、出てこない。まずは、スキル上げとダイエットかな?あとは、歌がこの先どんな展開になるのかが気になります。

by xxx44e