みんなのレビューと感想「つむぐと恋になるふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タアモ先生の作品大好きです🎵
    つむぎちゃんは公務員と呼ばれる程真面目な女の子。嫌な思いをするくらいなら、1人でいる事を選ぶ。そんなつむぎちゃんとヒーロー君の今後の展開が楽しみです❗

好き

あつもりくんからのファンです タアモさんの作品が大好きです❤️ つむぎちゃんは公務員と呼ばれてるほど 真っ直ぐで一見優等生なんだけどピュアで可愛いい😍りょうたろう君もとても良いやつ
    凄くこの先が楽しみです

ぼっちな女の子が恋をするおはなし?なんだか青春真っ只中って感じでキュンとしますね!おもしろいです!!

私もひとりが好きなのでヒロインの気持ちがよくわかる。
    とても純粋でかわいい紬ちゃんとイケメン漫画家の彼とのこれからが楽しみです。

周りとの関係が煩わしくて一人を選んだつぐみちゃんに友達ができた。その友達は距離感がちょっと近め。スキンシップ多め。そんな友達を受け入れていくつぐみちゃんが可愛い。

つむぎちゃん、なかなか、変わってるけど、りょうたろうくんのおかげで視界が広がってよかったねー❗このあと、まだまだいろいろありそーだけど。楽しみだなー

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ

気持ちを大切にするストーリー

丁寧に描かれていて好感持てる作品です✨
    ヒロインの紬は、真面目でお堅いと思われていて人付き合いが苦手💦
    母の知り合いの家に住む事になり
    引越し先の家にいた漫画家の亮太朗
    実は学校が同じでぼっち飯中に、お弁当🍱が羨ましいと声を掛けて来た男子。
    仕事の忙しい母に代わり、ご飯を作ったり
    一緒にご飯を食べたり
    彼と徐々にお近づきに…親密になっていく過程がとても好きです。
    この作者さんのストーリーは、いつも丁寧に心の変化が描かれていて、とても共感できる!
    紬も、今まで人付き合いをして来なかったので、人を好きになる気持ちに疎かったり初めて感じるドキドキ💓感や、ヤキモチのような心がモヤ〜っとした感覚。
    少しづつ気持ちというものを通して人間としても成長して欲しいですね♪
    是非、友達も亮太朗君以外にも出来れば✨

人を好きになるってどんな感じ?

誰かを好きになる。ってどんな感じなのかな?と思っていた遥か昔の自分の感情を思い出す作品でした。彼氏を作りたい!好きな人を見つけたい!と思って探すのではなく、人と接していてこういう場面のこの緊張や不安やドキドキが恋なのかと徐々に知っていく。主人公を通して遠い遠い昔の感情が蘇る作品でした。