みんなのレビューと感想「つむぐと恋になるふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つむぐと恋になるふたり
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

作者買いしました。今までの作品と、少し画風が違うけど、相変わらずかわいい主人公。イケメンの男性との恋物語。自分の性格に自信の無い主人公が、社会生活に踏み込んで変わっていく。

ん〜

とりあえず無料の分読んだけど…ん〜…どうなるんだろてゎ思ったけど面白いどんどん読みたいてまではならなきったかなぁ……主人公の女の子のキャラがよくわからない……心を開かない系かと思ったら…以外に心開いてるし…

可愛いし、素直な2人です。ずっと友達も作らず一人でいた主人公。お母さんの都合で引っ越した先には、同じ学校に通う漫画家の彼がいて。初めての友達になったのだけど、ときめき始めちゃいましたね。

by toito

タアモ先生の作品大好きです🎵
    つむぎちゃんは公務員と呼ばれる程真面目な女の子。嫌な思いをするくらいなら、1人でいる事を選ぶ。そんなつむぎちゃんとヒーロー君の今後の展開が楽しみです❗

生真面目で人付き合いの苦手な主人公が、恋をして少しづつ変わっていくストーリー。彼の人柄も主人公の人柄もとても良くてお互いを認めあって寄り添う恋をしてて、とてもほのぼのできます!

タイトル通り

人間関係の構築が苦手な紬。
    でも、いきなり現れた同じ境遇の彼との距離の縮め方が早い。
    また、回想シーンの紬と現在の紬があまりにも表情も違いすぎて無理がありそうな…
    続きはいいかなぁ

きっと心があったかくなる

まだ新作で話数が少ないけど、、たくさん皆んなの気持ちを丁寧に描いてくれるだろうな、と伝わってくる作品☻大切に読み進めたいです!

by *****

始まりは突飛な感じもするけど無料分だけ読んでも嫌な気がせずホッコリ感がいい。お互いがお互いにとって大切な人が居れば毎日は明るいし世界は素晴らしい。

周りとの関係が煩わしくて一人を選んだつぐみちゃんに友達ができた。その友達は距離感がちょっと近め。スキンシップ多め。そんな友達を受け入れていくつぐみちゃんが可愛い。

ストーリーはいいと思います。思いますがはじめ話の流れが急展開…ずっと1人で友達もいなかった主人公が引越しして漫画家の男の子に出会い色々な感情が一気に出て…ペースが早くて驚きました。

by 181510m