みんなのレビューと感想「つむぐと恋になるふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど

とりあえず、無料分を読んでいます。色んな世界があるんだなぁみたいに読んでいます。これから、先も気になります。

by namidon

主人公の紬ちゃんは、自分が周りに合わせられないと一人でいることを選んでいますが、亮太郎さんとのやり取りを見る限りそんなことないのに、と思うくらいイイ子です。彼がそうさせてくれているせいかもしれませんが。お互いがお互いを大切に感じている様子にキュンとします。

生真面目で人付き合いの苦手な主人公が、恋をして少しづつ変わっていくストーリー。彼の人柄も主人公の人柄もとても良くてお互いを認めあって寄り添う恋をしてて、とてもほのぼのできます!

キュンキュン

一人ぼっちだった女の子が一緒に暮らし始める男の子を少しずつ意識し始めて!友達から恋人にー!はやく続きを読みたい。

二人の空気が好き

なんだかいい空気感ですよね。二人。癒される。。
    相手がどう受け取るかでつまらなくも面白くもなららますよね!

連載漫画家な同級生の家で一緒に暮らすことになった主人公。漫画家さんの仕事はあまりわからなかったけど、一つ書くのに何人ものアシスタントさんの力借りたりみんなで書いている漫画を尊敬するし自分も役に立ちたい!やさしいから尚更頑張りたい主人公が可愛かったです

15話まで読みました。
    トラウマが少しづつ消えていく…カワイイお話しですね。
    この先恋に進展するのでしょうか?!

絵がかわいくて無料分だけ読みました。
    ドキドキワクワク。これからふたりがどうなっていくのか楽しみです。

ほんわかすふストーリー。
    まだ途中までしか読んでいませんが、りょうたろうも主人公への気持ちにいつ気がつくんだろう?

いーですね

ボッチの紬ちゃんは人との関わりを自分から避けて過ごしているけど
    亮太郎くんとの出会いで友だちになりそこから紬ちゃんが友だちではない感情に気づいていく、、、
    あーもう気持ちを大切にしているトコロとかホントにいいですね。。
    あとは
    ヒロインもう少し可愛く描いてほしい。。