みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

向いてない

高校教師は向いてないでしょう。
    授業をサボる生徒に言いくるめられて、さらにごめんね、って・・・
    転職しましょう

作者さんはスタートダッシュで、だんだんとへばる作柄ですよね。ややセンセーショナルなタイトルや内容で惹きこみ.......中だるみしてくる。。治療ちゃんと最後までやらないと、ね!

個人的に

無料分を読んでこのあと読みたいと思いませんでした。個人的な意見です。
    続きがどんなかなと思って課金してでも読みたいと思うものは止まりませんがこちらは無料分で十分楽しめました。

ポレ美さんの漫画は全部読んでますが、
    こちらの作品は今のところとても面白いです
    今のところと書いたのは、
    どの作品も終盤になると訳の分からない内容になり終わり方も雑だからです
    こちらの作品はそうならないようにお願いしたいです

ううん、腹立つがきどもだな。だけど、それにいちいち腹をたててたら職業変えなくてはいけないしね。ほんとうに大変な職業です。

試し読み

ためし読みしましたが学校の先生が主人公なのかな?相手は高校生かな?女の先生だとなめられるからそこをうざばらしする内容かな?

by momon

この

この作者さんの作品ってなんかしつこい感じがして全然進まないように見えるんだけどこれは別で面白かったですね

学級崩壊のような雰囲気で、大変だなぁと思いました。個人的に、ストレスについて色々と考えさせられるマンガだと感じました。

人間の嫌なところとか攻撃性を描くのが上手な作家さんだとおもいました。シリーズも拝見していますが、なかなかヒューマンドラマチックな作品ばかりですね。

面白そう

試し読みだけですが そこで今後の展開が見えてくるような。その段階ですでにドキドキ スカッとさせてもらえることに期待したいです。