みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろいと思うけど少し絵が苦手…
    あとなんかこんな感じの話を見たことあるけどどっちが先なんでしょうね…

面白い~!

旦那様が、変態イケメン女嫌いの公爵でした。でも、旦那が留守でいなくても、生き生きしている主人公に笑っちゃいました。

覚悟を決めて嫁いだのに…思わぬ条件が。怒るどころか両手を上げて喜ぶ主人公と「私のお嬢様に…」怒る侍女がとてもいい。使用人も公爵家を大事にする善良な人ばかりで良きです。主人公大好きになった旦那様がストーカーでちょっと引いちゃいますが、幸せなご家庭を是非に築き上げてほしいです。

変態公爵が見た目も好みじゃなく行動も本当に気持ち悪いのですが、ヒロインの心の声がなんとも面白くてつい配信分読んでしまいました。
    公爵サイドのお話で物語を振り返っても全く共感出来ず、こんなにときめかない恋愛漫画も珍しいです。

by 幻師

面白そう

趣味や楽しいことをしていたい、結婚なんてしたくないと思っている女の子。
    縁談話が来て結婚する事になるが、相手に断られてしまう。だが、趣味を楽しみたい彼女にとっては嬉しい事ずくめ。夫の帰りを待たなくても好きなことができる。だが、ひょんなことから夫に愛されるようになるが、執着にちかい。続きが気になりますね

少し絵柄が苦手でした。公爵様がイケメンに見えなくて…。。
    ストーリー自体は面白いです。別の作品(誰かこの状況を〜)と似たようなストーリーでもあるかな。

by torano

ここまで豹変?

貴族社会の中で見掛けだけの結婚はあるあるらしいのですが、あるあるの見せかけ結婚からひょんなことからストーカーまがいの旦那様に豹変!どこまでストーカー化するのか楽しみ!?

by ma-ti

好きなことをして暮らしたい。誰もが思い描く夢です。ヒロインの気持ちがすごく良く分かると共感できます。

なんで主人公がこんなに聖人君子みたいに出来過ぎてるんだろうかと違和感あるけど、話の流れとしては面白い。

言葉が甘くていい

ほめる言葉がたくさんあって、読んでてとてもほこほこします