【ネタバレあり】男主人公は丁重にお断りします!のレビューと感想(9ページ目)

おもしろー!

よくあるループモノなんですけど、物語上のヒロインちゃんめっちゃ可愛いくて主人公が推してるのがすごくいい。クズ皇太子、毒親家族をやっつけてヒロインちゃんと幸せを掴んで欲しい〜!

絵が綺麗だし、続きが楽しみです。死に戻りの人生がどのように変わるのか、主人公が幸せになるといいなぁ。

もう生き返る?

いわゆる転生ものだが、すでに二回も死んでいる。どうすれば、死を回避できるのか?回避できないのか?吹っ切れた主人公の三回目の生き方に期待しまーす♪

好きだった

なんとなく先が予想できる話ではあるけど、ハーレムぽい物語が好きだからハマっちゃった。
    あとヒロインと主人公が無自覚系なのも良かった。続きが見たい。

カラー漫画最高です。読みやすいし、絵もとても好みです。考えている事が多くて、人の話を上の空で聞いてるところが好きです。美人だし。

by xxx44e

タイトルがいまいちピンとこなくて
    お試しを読んでみました。
    やっぱり2話だけではよく分かりませんでした。

よくある

よくあるはなしですね
    でも、絵が好きだから読んでる
    途中から面白くなるかもだし
    無料が2話しかないから残念

何度も回避ルートを模索して……とうとう3週目にして諦めて好きな様にやる!って気持ちは半ば開き直るって感じですね。別にこれはこれでこの先どうなるかな?って気にはなりましたが……12話まで読んでみて~ちょっと気になったのは、これって百合モノですか?って感じたので私はここで撤退します。😓

楽しい♪

物語に憑依しての、処刑されて戻っての繰り返しの3回目♪どうせ処刑されて戻ってってなるなら自分の思う気持ちのままに生きる事にした主人公◎スゴくいい感じになって一気読みしてしまいました。早速、続きが気になります。今度こそ、面白楽しく自分の思うままに生きて欲しいです。後、皇太子と父親と兄とその家門達…お前達こそ処刑じゃ!罰を受けなさい!!!

by 5k

よくある話

絵は奇麗ですが、よくある話です。結局、何をテーマにしているんだかがよくわからない。親に逆らって運命を変えたいということでしょうか。無料分だけでは、なんとも判断しようがない感じです。