【ネタバレあり】男主人公は丁重にお断りします!のレビューと感想(3ページ目)

ストーリー的には悪役令嬢が行動を変えたらモテた感じ。でも一般的なそうゆうストーリーの話と違って主人公も仲間も親近感わくキャラだしあからさまな好き好き〜ってかんじゃなくもしかして好きなのかなみたいな主人公目線で読める。

期待大

婚約破棄されて断罪、処刑…ストーリーに沿っても、ヒロイン虐めないようにしても、結局最後は処刑されちゃう転生ってシンドイ(笑)
    3度目は自分らしく生きるようですが、どんな結末が待っているのか興味津々です。めっちゃ続き気になる!

おもしろー!

よくあるループモノなんですけど、物語上のヒロインちゃんめっちゃ可愛いくて主人公が推してるのがすごくいい。クズ皇太子、毒親家族をやっつけてヒロインちゃんと幸せを掴んで欲しい〜!

まさか人生を何度もやり直しをされられるとは。
    精神的には結構大人ってことかな?
    婚約者に対して強く言い過ぎと思ったけど
    ものすごく年下に思えてるなら物怖じしないよね
    新たなストーリーを楽しみにしてます。

何度も回避ルートを模索して……とうとう3週目にして諦めて好きな様にやる!って気持ちは半ば開き直るって感じですね。別にこれはこれでこの先どうなるかな?って気にはなりましたが……12話まで読んでみて~ちょっと気になったのは、これって百合モノですか?って感じたので私はここで撤退します。😓

思い切りの良いヒロイン!

ストーリー通り悪徳令嬢を演じても斬首、大人しくしていても斬首で、もう開き直ってしまったヒロインに、どんどん周囲の反応が変わってきて。思い切りの良いヒロインとこれからのストーリー展開が楽しみです。

百合であってほしい

男主人公に魅力的な人がいないなぁと感じました。
    ヒロインちゃんが1番可愛くて、色んな意味で1番いい子!笑
    誰ともくっつかず、ヒロインちゃんと楽しい人生を送って欲しいですね。誰ともくっつくか気になるのでしばらくは読む予定。

チャレンジ精神旺盛!

一回どころか、2回もやる直し、3度目の正直が、痛快な人生!ホント3度目の人生みたいな生活を私もしてみたい!と思えるほど、自由に生きてます。自由だからこそ、どんな結末が待っているのか?気になります。

この転生モノの場合

またもや異世界転生モノかぁ〜とがっかりして読み始めたら、1話目で1回目の転生を済ませさっさと2度めの転生をするのでびっくりしました。

おまけにヒロインに恋してる??女主人公。
    そこらへんが新しい転生モノなのかな?

悪役に転生してしまったけど、どうせ死ぬならとストーリー無視して好き勝手やってたら、ライバルと親友になるし、周りの男子達もみんな自分を好きになってる。なかなかおもしろい展開です。