みんなのレビューと感想「花は花で、葉は葉で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読み続けるか悩む

ショッキングな始まり方からの違う人生の生き直し?で、面白くなりそうな予感だけど、なんだかヒロインの性格が好きになれないし、ちょっと絵が地味な感じがして、無料分を超えて読むかどうか悩んでいます。

by Ciano

まあまぁ

面白いし、こういう海外の漫画って不自然に展開早すぎてついていけないの多いけどこれは読みやすかった!しかも無料分が気になるところで終わる!!
    ただちょっとヒロインの性格あんまり好きじゃないんだよなー。

名前が難しい

現代から昔へ転生したお話ですが、韓流で名前がややこしいのと、ヒロインが可愛くない。絵もそれ程上手ではないので、もう読まないです。

今のところおもしろいとおもいます。転生ものばかり最近よんでますがそのなかでも絵が綺麗でみやすいかな。続きが楽しみですね。

by ahj**-%

陥れられ死んだ⁇いえ時代を遡って。

両親を失い、自分も狙われて命をおとす。
    こんな時に、
    ふと、気づくと、時代が遡っている。

家族を陥れた者達に復讐せねば!!!
    どうなる?これから?

無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。課金して読んだら面白くて続きが気になっています。

ストーリーが丁寧でよいです

いわゆる転生モノですが、ストーリーが丁寧にすすんでいくのがよいです。権力争いは現代でも、過去でも時代は違えど構造は同じ。他の転生モノはストーリーが雑で、わかっているはず、と、乱暴な展開が多いのですが、この作品はそのあたりも丁寧にお話をすすめているので好感が持てます。あとは韓流ならではの派手な演出に期待しながら読みすすめたいです。

好みの話で💮だけど。

読みごたえ有りそうだけど 少し展開が小刻みのような感じ。でも哀れ小公女の回復過程がこれから流れの予想してみてウキウキです。もっとハチャメチャかな?数人の味方が居るし、
    続話期待してます❗