みんなのレビューと感想「おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お菓子の話かと思いきや、全然違う話が多いのに、お菓子に繋がる、面白いです。主人公が良い子だし、周りも良い人が多いので、順調に成長していってほしいです。

小さな子がこんなに冴え渡る知識を持っているなんて転生なんて思ってもないのに、どんどん問題解決していく姿が見ていて面白いです

異世界転生ものが好きで、アニメ化するのがわかったので読んでみました。前世の記憶を残して転生した主人公は、お菓子が作りたいが為に領地を守っていくというものでした。これからどうお話しが進んでいくのか、楽しみです。

お菓子がホントに美味しそう

ペイスくんはお菓子作りがしたいがために、どんどん領地を富ましていく様は読んでて爽快ですね。
    絵はとても丁寧に描かれているので相乗効果があります。今後も頑張って描き続けて欲しいです?

異世界転生の勇者もののわりには、転生した少年ペイストリーが菓子作り好きということもあってか、程よく優秀に魔法を使う感じで微笑ましいです。まだ26話まで読んだところで、お菓子作りで天下を取るところまできていませんが、先が楽しみです。

パティシエ

前世で、パティシエをしていたが、転生したら伯爵家の息子になっていた!
    貧乏ながら自分のやりたい事が、出来る!
    前世の記憶が、あるので、パティシエになりたい!

なかなか面白い!

読んでいる内に子供の姿の主人公が大人に見えてきて、お菓子作りに夢中になっている姿も違和感なく読み進めて、あっという間でした
    現代でも産業の発展向上は少子化、過疎化の歯止めになればと言う中で子供の成長や発想に前向きに・・
    なんて、素敵な作品ですね
    面白いし、オススメですね

身体はこども!!!中身は大人!!その名も…!!!!!
    みたいな感じ。そーだよね。転生とか、そーゆー、チートもんだよね。

by MMYM

結構面白い

パティシエが領主の息子に転生する話。
    転生して、お菓子作りまくって何か世界を変えるのかな、とおもったら、ちゃんと領主の息子として戦力になってる!(笑)
    前世では~だったから、とかがあまり無いので読みやすくて好きです。あと主人公がバランス良く賢くて見てて不自然じゃなくて良いです。

ついつい見ちゃう

お決まりの前世(パティシエ)を活かして異世界転生ストーリーかと思いきや、あんなに頭の回転はやいパティシエいる?!ストーリーがおもろしろい。

by mcmckc