みんなのレビューと感想「神野くんはスキだらけな彼女が好きすぎる」(ネタバレ非表示)

試し読みが短すぎる!も少し判断材料になるくらい読めたらなぁ、なんて思いもありますがソッコーキープ。余裕ができたら読みましょう。

もっと読みたい

無料分を読みました。主人公がイキイキしていて、かっこいい。密かに想いを寄せている?後輩くんはかわいい。同僚は勘がいい。ポイント貯めて続きを読みたい。

おもしろそうですが・・・

絵もキレイだし、ストーリーも好きな感じですが、1コマの周りが黒塗りで絵の面積が少なく、なんか読みにくいです。そこだけ残念。

別サイトからの続き

別サイトで無料分読んでて続き気になって、めちゃコミにもあるの見つけて、続きはこっちで買ってます。べつのが無料分多いんですよねー

絵はシンプルで好き嫌いは分かれそうですけど、個人的に設定は好きでした。最近年下がマイブームなのかなあ…。無料分を読んで続きは考え中です。

こんな可愛いカッコイイ後輩に慕われてグイグイこられたい!!!!!!
    こんな流れ最高!!まだ途中なのでラブラブな2人を見るの楽しみです

年下くんの一途な恋⭐︎かわいい。
    ただ、若さ?やりすぎ?笑笑って思ってしまいました。
    絵はあまり好みじゃないなぁ。特に女の子が。

カワイイ♡

2人とも、意外に素直でカワイイです。これからどう進むか楽しみですが、こじれることなくカワイイまま、進んで欲しいなぁ〜💕

可愛い!!部屋汚いのも面白い(笑)
    ちょっとすんなり、やってしまったのが残念。もっと神野くんの感情が書いてある方がもえる!

控えめ男子、ドキドキさせられます。アシスタントになってくれるのとかすごいうれしいけど、今後の展開はつきあっちゃうのかな?

by