みんなのレビューと感想「抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むりょー!!

無料ぶん9話までありがとうございました。
    不思議な瞳をもつ女の子。
    目が合うと相手が欲情するなんて可哀相、
    今までよくぞ無事でしたね。

謎だらけだよねぇ…
    琴子はなぜ妖怪憑きなのか
    伯爵はなぜ妖怪憑きの研究をしてるのか
    伯爵はどうやって琴子を知ったのか
    まぁエチは綺麗かな☆

by 蒼季

時代物が好きなので無料分だけ読みましたが、主人公は男性と目が合うと相手が発情してしまう特異体質のようですが最初の方は謎で話が分かりづらかった。

話数も長すぎず短すぎずで良さそうだと思い無料分だけ読んでます。目を見たら相手を発情させてしまうという力をもつ主人公。まだ初めなので謎が多いです

by てゎ

無料分読みました。あやかしつきのお話みたいですね。そのせいで苦労してきたヒロインが、男性に助けられて妖かしをどう克服していくのか気になります。

by iiz

目を合わせてしまうとややこしいことになってしまう…大変。なのに、謎の男の人だけは反応しないどころか、自分がややこしいことになってしまうとは…

by YNCH

目を見ただけで発情される設定で、辛い過去もあり、貧乏な暮らしをしてた彼女の前に現れた謎のイケメン!
    彼が助けてくれるのか??
    乞うご期待!

不憫な境遇の原因が妖怪とかファンタジー要素があるとかタイトルからは想像できなかったです😅ヒロインちゃんにはもう少しふつうになって欲しいです

少女の目を見るとみんなその子を襲いたくなる…だから常に前髪を伸ばしている。
    そんな中妖怪を研究しているイケメンがやってきて助けてくれる…

主人公の能力?のせいなのはしょうがないけど、女の子の友達信じてくれないんかいって思いました。
    酷くないですか?普通に
    しょうがないけど…