みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染

無料でお試し読みができたので試しに読んでみました。幼馴染とのシチュエーションがとてもおもしろくキュンキュンする話です。実際にはない話だけどだからこそ見てて最高の恋愛漫画です。
    皆さんも是非読んでみてください。

幼なじみとふたりだけの

同居なんてありえない設定だけど
    ヒロインのはなは、天然だけどめちゃくちゃ性格もいい!
    ヒーローのこうちゃんは裏表があるけど
    それはすべてはなの為!
    周りの友達ふたりもはなとこーちゃんを見守る素敵なふたり。こっちもくっついて良かった!

幼なじみ物 多いですね。
    しかも 親同士が 仲良く 家族ぐるみの中
    加えて 主人公が極めて 鈍感
    ただ、親が高校生男女を残して
    長期演奏へ

面白いのは、あざと男子で二重人格
    心許せる人にだけ 本性表す
    絵のタッチも 素敵で 今後の展開が 楽しみです。

もどかしい、、!

まだ途中までしか読み進めてませんがすんごくすんごく面白いです!!男の子側が溺愛で最高です!!
    現実にこんなシチュエーションないだろうけど羨ましいなー、、!

無料試し読みで面白そうだったので読んでみたら本当に面白かった。
    ヒーローくん、良いキャラしてますね(笑)
    ヒロインのモノローグ運びもテンポが良いし、グイグイ読ませてくれます。
    この後の続きも楽しみですね。

無料分読みました。2人とも純粋で好感が持てます。このまま何事もなくうまく行ってくれるといいけど。がんばれー!

by 彩結

かわいいですね!
    よくある幼なじみのおはなしですが、お互いを大切に思っていてキュンとします。絵もきれいです

可愛い…。

ヒロインは文句なくいい子で可愛いが、私はこーちゃんの可愛さにやられたわ。あれだけ外面よく出来りゃ器用だろうに好きな子の前では~っての萌えっ!この手の設定ってヒロインうだうだしがちだけど、早めに付き合い始めたのも良し!

幼なじみのイケメンのこーちゃんは、好きな女の子に素直に優しくなれない。そんなとこが、可愛いけど、ややこしくなってしまう原因だったりするんだよね。高校生のちょっと恥ずかしい気持ちで素直になれなかったりするのが初々しくて可愛い。

幼なじみのこうちゃんと同居する事になってしまったはなちゃん。はなちゃんは幼なじみとしか思ってないけどこうちゃんははなちゃんが好きみたい。なかなか素直になれずに冷たい態度ばかりとるのが歯痒い。勇気を出して告白して欲しいな。