みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいー

二人がとても可愛いです♥️
    こうちゃんはずっとはなちゃんが好きだけど
    はなちゃんは幼なじみ、兄弟みたいな感じと思っていて。。こうちゃんはどうやって振り向かせるのか楽しみだー

ツンデレのこーちゃんは幼なじみのヒロインがかわいくて仕方ないのに、ついつい塩対応をしてしまう。
    典型的な両片思いのパターンで最後はハピエン。
    絵がもう少しきれいだったらよかった。

態度は変わるけど、こんな幼馴染がいたら嬉しいかも^ - ^なんか自分のこと1番にわかってくれてるってだけでしんどさがなくなるよね‼️もっと読みたいです‼️楽しみ(^ω^)

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいました
    どんどん読み進めてしまい課金してしまいました

幼なじみもの大好き

好きな幼なじみの女の子を守るために、キャラ作って守るというよくある設定かなと思うのですが、幼なじみものが好きなのでついつい続きが見たくなります。

家族絡みの付き合いで幼馴染のこうちゃんと、2人で同棲することになったというなんとも漫画らしい展開です。ヒロインのことが好きなのに素直になれないところが可愛いです。

かわいい2人

なかなか気持ちが伝えられなくて素直になれなくて、近すぎてなかなか気持ちが伝わらなくてモヤモヤしていたけれど、手遅れにならないようにいわなくてはね。

こーちゃん、一生懸命すぎてかわいい。
    普通だったら気付くだろうなぁという言動も、なかなか気付いてもらえないところが、もどかしいような。楽しいような。ですね。

途中、、、

まだ途中の段階ですが、こーちゃんの性格がつかめなくて、なにがしたいのかわからない、、、謎すぎるのでまだはまれていません。絵はかわいくて好きです。

恥ずかしくなるくらい。

幼馴染が恋愛に発展すると拗れる話が多いけど、こーちゃんとはなはちょっと違う。お互い好きな気持ちを我慢しないところが見てて癒されます。