みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)

神作品!?

第一に面白いです!主人公の過去が出てきたり、色々な仲間のことがわかったりする、良い話です。
    次に毎日無料で一話見れます。これに関してはポイントがなくとも見れますのでいいですね!!!
    ぜひ読んでください

by 透兎

新たなる旅の予感

悪魔の件が一時終えたかと思えたが、リーズの叔父さんの存在でアレン達の新たな旅が始まりましたね☆

まあ面白いかな

絵的には少し雑かなという印象です。
    内容的には好きな部類なので無料分のみですが評価星4です。
    課金するかはあなた次第

まだ途中ですが、本当はすごい力があるのに、周りに気づかれず評価されないアレンが、とてもいい子で応援したくなります。続きが楽しみです。

by RKH

無題

異世界漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。

絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
    ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

圧倒的

どちらかと言えばバキバキなグロい展開が苦手な人、ユルいほのぼのな異世界ファンタジーが好きな人におすすめな作品です。

最初は

ふむふむと順調に読み進めました!話も面白いし!たまーに??が浮かぶところもあるけど再度読み返せば理解出来てた!だがしかしだんだん話進むにつれ、毎回ややこしやーになってきちゃった。登場人物がごっちゃになりやすかったです。でも面白い。

弱いと見せかけて、実は強い系の話、大好物です

まだ無料分ですが、意外と早い段階から家族とバトルがあったのは驚きました。

実は強かったです。のありきたりのパターンだけど、絵が綺麗で読みやすく、展開も早いのでさくさく読めて面白い!